疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

帮帮我,请各位病友看一下! [复制链接]

最近发现论坛越来越活跃了,现在说说我的苦恼,帮忙给指点一下:

我第一次出现症状是在5月份。一次与同事酒后激情的第二天,我的GUITOU部位奇氧,自查是GT部位出现许多小红疹子,自己吃了些甲硝唑过了几天就好了。当时没在意,以为是妇科病(我是男的)。后来从网上一张图片上知道是生殖器疱疹,以为没什么,再次没在意。

两周前,再次出现红疹子,不甚痒,也没在意,与女友恩爱一次(未带套)。一周后再次与女友恩爱后(未带套)发现,GT部位带出了女友体内白色渣样物,且女友告知最近常不舒服,于是告诉女友,自己可能患了生殖器疱疹,女友走后,我上网查找资料……大骇、痛不欲生……多日后(在这个论坛灌水多日)平静下来,告知女友此病的可怖。女友始终不信,三天前,女友去医院查了她的病是霉菌性阴道炎。但她并未告诉医生我的怀疑病情,医生认为我可能也是霉菌感染。

再除却去正规医院检查之外,请各位资深病友帮忙分析一下我的症状,需要以下方面的帮助:

女性患病的症状是怎样的?

1、希望能得到一个诊断结果,我知道许多病友比专家还专家。(我最大的希望是女友没被传染,所以请重点判断女友病情)。

2、如果只有我患病,请给出忠告和治疗建议。

3、如果两人都患病,请在今后的生育方面也给出指导。

4、请这段时间论坛上活跃的病友进来聊天。特别邀请liuyilemon战胜疱疹5168kkhmicrowave大庆锅子郁闷无敌1 ……等等等等你们帮忙看看。

我可以告诉你,以你现在所提供的症状我可以得出以下结论:

许多小红疹子,自己吃了些甲硝唑过了几天就好了 ?

1.首先小红真子不是PZ的典型症状.且甲硝唑对你的症状起到了作用,甲硝唑对厌氧微生物有杀灭的作用,你的症状也有了缓解.而PZ病毒,甲硝唑对这是没有作用的.

这一点不是PZ的症状.

2.女友去医院查了她的病是霉菌性阴道炎。但她并未告诉医生我的怀疑病情,医生认为我可能也是霉菌感染。

医生说的也对,妇女的一些细菌可以引起这个症状的, 这一点我同意,

你也可以试一下,以下方法:

用少许碘酒,涂在患处,如有大面积感染则请关注PZ.如没有则是别的问题.

对于霉菌性阴道炎也不用在意,好冶,但不要上当受骗,去大医院,一般300元搞定.

3.女性患病的症状是怎样的?

和男性基本相同.网站有介绍.

4.GT部位带出了女友体内白色渣样物?

那是白带.至少我确定有阴道炎,对其白带进行培养.也可作PZ的参考.

但不能为依据.

5、如果只有我患病,请给出忠告和治疗建议。

作好以后会传染给对方的心理准备.

但这个病不是大病,只要没有症状就不要管她.

注意保养

6.如果两人都患病,请在今后的生育方面也给出指导

放心,可以生育.网上有相关资料

7.我最大的希望是女友没被传染,所以请重点判断女友病情

根据你所提供的资料,没有.

[em26][em27][em24][em25][em38]

miky,真的非常感谢,辛苦了。我会逐步按照你的方法去做的。

顺便问一句,你多久的病史?回答的太令我满意了。

没有PZ

我就晕了,你是我见过论坛上第一个没有PZ的.而且还了解的这么多。难道你是医生?

我说你的朋友没有.

我不是医生,所以我的供参考,我也不会说,

我的PZ有二年了,在这两年中我看了很多相关的书籍和病例,

哦,那你是医生吗?以下的回答太专业了:

首先小红真子不是PZ的典型症状.且甲硝唑对你的症状起到了作用,甲硝唑对厌氧微生物有杀灭的作用,你的症状也有了缓解.而PZ病毒,甲硝唑对这是没有作用的

用少许碘酒,涂在患处,如有大面积感染则请关注PZ.如没有则是别的问题.

对于霉菌性阴道炎也不用在意,好冶,但不要上当受骗,去大医院,一般300元搞定.(花了7、8百)

那是白带.至少我确定有阴道炎,对其白带进行培养.也可作PZ的参考.

但不能为依据.

你要记清楚,你要确定你的朋友有没有并发症.

因女生在病性严重时才会有症状的.

对宫经也作一下经查.

以后注意卫生.

并发症是什么?
发新话题 回复该主题