疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

帮帮我,请各位病友看一下! [复制链接]

我是老师,我和女朋友相处3年,从没出过墙,只有那一次女朋友不在,我喝醉了,和一个大学刚刚毕业实习的女同事发生了关系,出现了症状(第二天就出现了)。本人包皮过长,GT部位好多小红疹子,不象是水疱,也没溃烂,也没结痂,也没化脓。但很痒。我觉得很象疱疹症状,但我觉得那个实习生应该不属于性活跃人群(个人感觉)。

那你放心吧,下次,不!以后也不要在作错事了.

并发症:细菌引起女性出现的妇科常见症状.

如:宫经米烂,盆腔炎,附件炎等问题.

如霉菌,加特纳,支,衣,都会引起的.女性一般都有这样的细菌.

不好意思,有错字.

最郁闷的是这次的复发,持续了两个星期,症状相似,基本上没感觉(一点点痒)。复发不就是PZ最大的特点吗?

你复发时是什么症状呀

你要清楚霉菌和其它的细菌比如念求菌只要没有冶好,是很容易复发的.而平时不注意卫生也会在感染的.

女性,本身就是细菌的携带者.

还是小红疹子,和以前一样,但是不怎么痒.

GT部位好多小红疹子,不象是水疱,也没溃烂,也没结痂,也没化脓。两周后自愈.

我刚刚又去看了下,GT上的皮下暗红点好象还没完全消退掉,包皮下略有白色粘状物.

你的包皮长吗?

长,平时GT不出来的.

我现在告诉你,你要把包皮割了.就没有这样的事发生了.

谢谢miky

环切术好做吗?需要多长时间?会不会很疼或者无法小便?

[em04]
发新话题 回复该主题