疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

下周去地坛医院找吴焱医生看病,你们有什么要问的吗?我帮你们问... [复制链接]

下周去地坛医院找吴焱医生看病,你们有什么要问的吗?我帮你们问出来

如题
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

你要排队问啊,我先占沙发了。你帮我问下1、如果龟头上有疱疹,阴毛皮里抓破了有损伤,那龟头上的疱疹液沾到阴毛里的损伤时会把疱疹也传过去吗?同样道理手指啊这些地方会传染吗?2、我包皮和龟头两次溃疡时取样PCR检查二型都是阴性,但是初发5天时抽血检查一型IGG是阳性,其他阴性,经常有红斑溃疡复发,我可以确诊为一型了吗?谢谢了啊,我就两个问题,麻烦你一定记得问。

回复 2楼fly100的帖子

麻烦你给我问问:1、地坛的试剂是T试剂吗,1型和2型的哪个用t试剂更准确些?
                2、有裂口时能做PCR或IGM吗
谢谢啦

该用户帖子内容已被屏蔽

帮忙问下时间久了是不是传染性就低了,可以不戴套了?

回复 1楼面对你的帖子

11年6月PCR检测阳性,血检一年多,前后8次IGG,IGM为阴性,最近一次是12年10月8日,血全阴,PCR8.3,吃药期间没事,停药一个月左右复发,为什么?谢谢

回复 6楼oumingyi的帖子

难道血检真的不准?
你没有泡,怎么取泡液做pcr检查呢?

回复 1楼面对你的帖子

帮我问一下,我吃了二个多月的中药和西药,用抑制疗法、到第二个多月的时候发到嘴上,(以前没有发过在嘴上),是咱回事。谢谢!

想问问 家里有孩子 如何避免传染 hsv1、2型
另外 接吻是否传染

额~~  你们的问题,吴焱自己的网站里都有回答了  ,等下我把吴焱网站的内容po一下吧
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……
发新话题 回复该主题