疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

下周去地坛医院找吴焱医生看病,你们有什么要问的吗?我帮你们问... [复制链接]

回复 3楼xw3046的帖子

地坛是美国进口的T试剂
我确定
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 9楼迷茫人生2012的帖子

这个我也问过了,家里有小孩,唯一的办法就是勤洗手,擦马桶坐垫,内衣分开洗,洗完要烫,洗内衣的盆一定要隔离
就这样,我问过小孩的问题,我问的时候,吴焱说没什么大碍,做到以上这些就行了
我也问过疱疹会不会传染其他部位的问题,他说,没事的,还笑了,说,你把手洗干净,干什么都没问题啊,洗干净就行了
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

回复 9楼迷茫人生2012的帖子

接吻有可能传染疱疹一型,不会传染疱疹二
天空飘来几个字——

回复 8楼milly62423的帖子

你发病厉害吗?我也问过吃药控制的问题,大夫说,你不复发就不用吃药,复发的厉害了再用药
我原本还想叫他给我开点抑制疱疹的药,他说没必要,你看看复发情况吧
天空飘来几个字——

帮忙问下时间久了是不是传染性就低了,可以不戴套了? ‘

额,这个要等一星期以后我去了再帮你问
天空飘来几个字——

回复 11楼面对你的帖子

吴焱对血检的认可度到底怎么样呢?
如果在8过月内血检七次都是1型igg阳,其余阴
可以排除吗?

话说吴焱那里真的很忙啊,我去的时候他都下班半个小时了,还有至少五个患者堆在门口问这问那,我看吴焱很无奈啊,很简洁的回答了,我问的很繁琐,吴焱说,你去我的网站看看吧,常规的问题我在那里都说的很详细,于是我就走了,有没战友有高难度的问题?感觉现在问的问题不值得一问啊,你们自己看看网站就知道了

吴焱的网站地址是     http://ditanwuyan.haodf.com/
集中性的关于疱疹问题的回答是  http://ditanwuyan.haodf.com/lanmu/276194.htm
天空飘来几个字——

吴焱对血检的认可度到底怎么样呢?
如果在8过月内血检七次都是1型igg阳,其余阴
可以排除吗?

他好像挺认可血检的,我之前用国产试剂血检都是阳,我说,我不相信国产的,想来做T试剂的血检,他看了我国产试剂血检的单子,点头说,国产试剂的血检也是具有一定参考性的
天空飘来几个字——

回复 18楼面对你的帖子

谢谢啊
我7次血检都是T试剂
按照这个道理看来的确可以排除疱疹了

那恭喜楼上了,真羡慕你,好好生活吧
天空飘来几个字——

发新话题 回复该主题