疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

抑制疗法后的结果统计 [复制链接]

各位兄弟姐妹,

凡是用过抑制疗法的, 请在这里告诉大家结果,告诉的方式必须包括

1)采用过多长时间的抑制疗法

2)服用的是阿昔洛维还是伐昔洛维还是泛昔洛维

3)停药后的症状调查,

A)不再复发

B)和以前一样

C)比以前有所好转

D)比以前更加频繁的复发

跪谢各位了

支持沙丘,因为我们得的这个病情况很特殊,自愈性强、性传播,在中国很少有权威的论述和完整的系统资料,很多庸医懂的还没有我们懂得多,很多东西要靠我们自己去摸索,一种新的疗法、一种新药的面世有可能就要让我们的战友做小白鼠才能知道效果,所以我呼吁所有战友积极参与到此类调查、统计中来,让我们少走弯路、少受庸医的当,合力战胜PZ。

支持顶起来,我可能是做了那个治疗,就是输液光照+中药

不知道是不是?

我还不知道我是否是PZ,反正我做完治疗后,我的神经都感觉不舒服,

整个人都觉得不舒服,现在回复了好多

我吃的是丽珠克毒星,每天吃3次,每次2片(0.1g)

副作用挺大的,暗疮多得不得了,而且很毒,我快坚持不住了,才吃了一个月

我吃了半年阿西若伟停药20天就发了,症状比以前更明显

我才刚开始吃呢!不过我对药吸收比较好,应该是的,以前一发就吃,一吃就好,现在想要孩子呢,所以争取长时间不发[em06]

坚持一定胜利

你是湖南的吗,

湖南省中医附一就是你所说的那样的疗法,

先输液21天,都是大计量的抗病毒药和免疫增强剂,然后吃中药维持2-3月,医生这样给我介绍我没感用,怕副作用,哎,矛盾中!!!!!!

王八旦敢骗人!!!!

老兄,服AXLW三个月,准备1年,至今无何症状,每天两颗,其他生活一切正常。

回复:抑制疗法后的结果统计

我现在也在采用"抑制疗法",才吃了有十来天,可现在就感觉浑身不舒服!!!   只要是感觉累,还有就是胃部有点痛,请问各位采用抑制疗法的战友有这感觉吗?
发新话题 回复该主题