疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

抑制疗法后的结果统计 [复制链接]

回复: 抑制疗法后的结果统计

沙丘,你好! 差不多有半年时间没上来了,可能还是心底里多少有点刻意回避这个问题,似乎不上来能帮助忘记pz吧.但心里一直牵挂着断翅,莫愁和你等等曾经分享战斗经验交流感受的朋友.,毕竟这样一个特殊的共同经历很容易让大家的心走到一起。
今天很偶然的上来,就很想找到你的帖子,想知道来自你的和大家的好消息.
还是先说说自己吧,我从9月份第一次诊断得了疱疹后,就一直按照你说的递减疗法吃丽珠威,中间没断过,一直吃到2月的最后一天.(每一次买药都是痛苦的过程, 呵呵),中间没有有什么异样反应,停药至今我认为没复发过,当然我也不是特别清楚复发的概念,只是没有什么明显的不适.所以,或许复发了我也不知道.
期间生活一切如常,有熬夜,吃东西也没忌口过,性生活有时带套有时不带,但老公一直没有异样反应(老公知道我有此病,认为没什么大不了,还算幸运).
所以,目前pz已经在我的生活中淡了很多,这首先要感谢你们,让初得此病手足无措的我得到了最初的力量,当然也要感谢我老公.
我的感受是无论如何我们还是都要从精神上解放自己,不要给自己太重的枷锁.真正能帮助自己的只有自己,所以就算日后复发,我想我也有勇气和耐心与它抗争,这就是生活,总有不如意的事情,面对现实才是解决问题的第一步.
    写了这么多,好象在和好朋友谈心的感觉,还是祝福所有的战友,让我们更加坚强乐观,热爱生活,珍惜自己!

回复:抑制疗法后的结果统计

吃AXLW半个月,吃得身体很不爽。前天喝酒了,昨天马上发做!现在改涂蜂胶酊

我认为使用抑制疗法,等病情稳定后,可以安全的生个小孩。我准备使用抑制疗法半年或者一年,每天多喝的水,免得药品沉淀对身体有伤害。

回复:抑制疗法后的结果统计

抑制疗法只能不得已而为之,根本救不了我们。

哈哈,有个朋友叫吃药头就疼吃好了。:lol

嗯服用axlw过多伤身体,一般两到三盒吧。我已经连续服用好几个月。现在吃axlw都会额头发热。而且身体不适感强烈。所以我建议大家服用一段时间,待症状缓解后停药。不适时才吃

吃中药吧,阿昔洛伟,泛昔洛伟副作用大,损肝伤肾,我发过三次,吃了三次中药,现在半年多没复发了

我用的是盐酸伐昔洛伟,用了2年了吧,有复发就吃,没有复发就不吃。现在发现比以前发病率还要频繁

关于抑制疗法,我认为大家还是小心一些为好。与其靠药物来抑制病毒,不如改变自己的生活习惯,加强锻炼,提高免疫力,靠自身来抑制病毒的发作。如果是准备要小孩的,建议和大夫好好沟通一下,多做了解,再决定是否采用抑制疗法。吃药头就疼那位战友后来没有消息了,不见得就是好了。
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。

我吃FXLW两个多月,停药后不到一个月复发了
发新话题 回复该主题