疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

22 岁 的 我 的 心 声 [复制链接]

人生其实也就那么回事 1和2 只差的1

我  一个男人  今年22  也许还不算一个真正的男人  

刚从大学的校门里走了 出来     我真的是有点迷茫有点好奇

都说现在的社会很开放   ,而我觉得 我都22了 还不知道  女人的滋味是什么

不免有些冲动,

于是就和一个网友见面了,如说好的那样 做爱了  

做爱 其实也就那么回事  没有想的那么好  更没有人们说的那么消魂

不过  我为自己做了真正的男人感到一丝自豪,

但因为得了PZ,眼泪和心中的悔恨  已经毫不留情的把我的那点兴奋冲刷的一干二净了

去年的4月 我刚和她做完一个星期  我发现了病  心情复杂的走向本市各大医院

4月的天气还是有点凉  我被着一书包的药  凄凉的走在街上

我是多么想念家人     多么想念那些爱我的人  

我哭着继续漫无目的的走着

从这以后   我什么时候都把窗帘拉上  什么时候都不开大灯  不知道为什么 开始喜欢在黑的环境里 呼吸了

今年的2月  我竟然复发了   看来这次是真的PZ了  原来以为是发炎的一丝希望破灭了

成了真正的男人后我的承受能力却更弱了   我快崩溃了

前程  爱情  子女  父爱  和睦       这些词似乎对将来的我不再拥有了

既然这样   以后的生活还有什么意义呢

我对不起我的父母  对不起他们对我那点仅仅是健康快乐的要求  

我在等待确诊,如果真的是PZ的话

我真的想去死  

PZ让我知道了   人要有理智   不能让精子控制自己

性病很容易得   但却是这么的难治疗

人生中的许多事其实就那么回事

谢谢各位战友   不要学我  没意志   不过22岁的我   真的   我  真的是挺不过去 了

再见

一个人的阅历影响着一个人的思想,
而他思想决定他要经历什么样的阅历.

操,你22岁,还是大学生,得了这个小病就要死啦。

我20岁得了这个PZ,还是女朋友传的,还把非淋传给了我,因为非淋还得了被称为“男人杀手”的慢性前列腺炎!  我都熬过来了。

其实这病是小病,你也不要觉得对不起家人,心里内疚! 我奶奶发现我最近不对劲,还主动问和是不是搞女人多了得了性病,我当时呆了。她说不管什么病要说出来,我们会支持你的,会帮助你治病的!

深有同感,太不幸了

我宁愿得上一个别的正常病   哪怕得上几个    我也不想得这个病
一个人的阅历影响着一个人的思想,
而他思想决定他要经历什么样的阅历.

没出息!

对得起你父母吗?

这点小事都顶不过去还怎么混?

楼主你好,你的心情我能理解,因为我是2月12号刚确诊的,当时我跟你的心情一样痛苦每天想到的就是死,那种痛不欲生的感觉真的无法言语.因为他的不治愈性我们不得不一辈子生活在性病的阴影下.我以为我挺不过来了,但是在广大的战友的帮助下我走过来了.虽然我还没有完全走出阴影.其实我们对他的恐惧是因为我们对他的不了解,昨天我咨询了地坛医院的专家,他说对待疱疹就因该以对待感冒的态度去对待,其实真的没有什么.你是个男人比我因该更坚强,我都能挺过来你一定行的.加油好吗![em01][em01]

楼主你好,你的心情我能理解,因为我是2月12号刚确诊的,当时我跟你的心情一样痛苦每天想到的就是死,那种痛不欲生的感觉真的无法言语.因为他的不治愈性我们不得不一辈子生活在性病的阴影下.我以为我挺不过来了,但是在广大的战友的帮助下我走过来了.虽然我还没有完全走出阴影.其实我们对他的恐惧是因为我们对他的不了解,昨天我咨询了地坛医院的专家,他说对待疱疹就因该以对待感冒的态度去对待,其实真的没有什么.你是个男人比我因该更坚强,我都能挺过来你一定行的.加油好吗![em01][em01]

pz不复发的时候我们还不是很正常吗?记住你不是孤独的.

LZ:我和你一样大,也有同样的想法,很多时候都想把自己解决了,但我是家里的独生子,这么走了,父母怎么办?我第一次知道这个病是在网上,我不敢上医院,不敢告诉任何人,当然我也无从确切的知道我就是得了这个该死的东西,但我从一些迹象看,觉得应该是这个;背负着很大的负担,我觉得我给我的家族带来了奇耻大辱,很无助,不敢交女朋友,不敢想婚姻,不敢想自己的孩子,看到小孩我特别喜欢,可能这辈子不能有孩子了;我一直想赚很多的钱,等赚到了,能保证给父母养老送终,并且领养一个孤儿让他\她长大成人,那我就解脱了,我会第一时间结束自己

TMD  我恨啊    我不怕死,我怕父母对我的失望

怕什么,只要老婆家人理解了,我就什么都不怕,以后做的就是要对她们更好一点,不过我老婆还不知道,我也不敢说,这是最困扰我的事。不过我的还没确症是疱疹,除了第一个医生说是,其他所有的医生都说不是。我还故意熬夜,吃腥辣,自蔚20天没复发了。如果不复发就肯定不是了,呵呵!希望我不是。

发新话题 回复该主题