疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

22 岁 的 我 的 心 声 [复制链接]

只能说谢谢你们拉```
一个人的阅历影响着一个人的思想,
而他思想决定他要经历什么样的阅历.

以下是引用痛楚一生在2007-3-2 0:33:48的发言:

怕什么,只要老婆家人理解了,我就什么都不怕,以后做的就是要对她们更好一点,不过我老婆还不知道,我也不敢说,这是最困扰我的事。不过我的还没确症是疱疹,除了第一个医生说是,其他所有的医生都说不是。我还故意熬夜,吃腥辣,自蔚20天没复发了。如果不复发就肯定不是了,呵呵!希望我不是。

我和你一模一样。

要是第一次就去大医院,也许就不会这样了。

我去看第一个医生,肯定的给我说是疱疹,输了一周的液和微波,一周花了2000多。

后来我又去大医院看了好多医生,都说不是。我也不敢相信。

能做的性病化验我全做了:支原体,衣原体,琳球菌,疱疹,梅毒,爱滋。。。

结果全都是阴,我仍然不能完全放下心来,我天天喝酒,喝到醉,但我不知道是不是有复发。

因为我的阴毛区长过两次小痘子,医生说是毛囊炎,但到底是不是?

也许只能让我在漫长的时间煎熬中去证明。。。

小伙子也太悲观了,说实话这里的大多数人最初了解这个病的时候,心态都不好。但是经过不断的治疗和复发,心态就会平和起来。没啥大不了的。蓝天白云、鸟语花香你不都正常的感受着吗,上帝赐予你生命的同时还委托了很多的责任,所以要想明白呀

小伙子也太悲观了,说实话这里的大多数人最初了解这个病的时候,心态都不好。但是经过不断的治疗和复发,心态就会平和起来。没啥大不了的。蓝天白云、鸟语花香你不都正常的感受着吗,上帝赐予你生命的同时还委托了很多的责任,所以要想明白呀

[em04]谢谢  大家

我做了次血检  都是  阴性

医生说不是疱疹    可是看见好多战友说不准确

我还不放心

一个人的阅历影响着一个人的思想,
而他思想决定他要经历什么样的阅历.

血检并不能证明什么 医生都说血检查不出来 不管是不是 不要怕

你要想确诊,下次复发时(最好有水疱),去查抗原或DNA,一般各省市的疾病控制中心有做。

不过,你现在还没成家,反而没有负担,以后可以选择生活道路。不像我这样有老婆的,因为疱疹,家庭到了崩溃的边缘,但仍要顽强地生活呀!

缘分的天空,泡影也美丽~~~~~~~~
标签:男性,南京,经商,艺术

小子,不要怕,得了就得了,你不是看到来这里的人照样生儿育女吗?一样的作爱吗?只要你找到你爱的和爱你的人,你这一生不是照样光彩夺目吗?刚开始得病的心情都是一样的,真的,我也是,我查的血还是阳性,都是网络惹的祸!只不过初发到现在2个月多了没复发,心里也不好受!不要怕,要勇敢的面对,你还是个大学生啦!你一定会作个真正的男人!!!!!!![em05]

楼主,我和你一样!有一点不同的是我还没毕业,这个学期是最后一个学期了,大学四年里的东西在我的脑海中都已经开始模糊了……我现在既要毕业,又要找工作。四个月了,我真不知道这四个月是怎么过的,我最担心HIV,我都不知道该怎么说好,反正我是挺过来了(我相信四个月的检查HIV对我的威胁不大了)……因为有那么点好奇心,付出的代价可真是沉重啊!

大家也不能总这样低沉啊,想要治好,靠我们自己力量太小了。我们怎么样才能让国家重视这个病才是关键啊大家顶起啊

[em16][em16][em16][em16]
发新话题 回复该主题