疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

半年持续症状…我是特例么… [复制链接]

半年多了,我说的半年是基本上没有一天间断,每天都是隐隐的感觉,发在yindao口,始终摸上去是颗粒感,不光滑,照镜子能看到比周围皮肤颜色红,也能看出来疙疙瘩瘩的,为此发过好几次帖子,总是解决不了啊,太折磨人了,得了五六年了,之前三四个月一发,一个礼拜就好,神经疼也只是复发前疼半天,发出来就不再疼了,这可好了,半年来每天会有疼的感觉,很短暂,几秒钟,但每天好多次,疼的也不算历害,主要在大阴唇,腹股沟,肛门那,窜着,不定时的,我现在的状况我都觉得不大像疱疹了,哪能一直半年都如此,还让不让人活了,可我想去医院,可都不知道该从哪里查起,面临结婚,没办法面对啊,现在一直带套,他没事,这半年都是坚持带套,没事。

我觉得我这样的情况比一个月半个月发一次的都历害,。因为我已经分不清楚什么发不发了,我只希望有过类似状况的朋友帮我解答下,如何缓解这种情况,还会有别的病会这样吗?我不起泡了如今,头几年会溃疡,但也不是成群的泡。会是合并了yindao炎?湿疹?但不会窜着疼吧…我头皮手指也会神经疼呢…每次感冒都会…

你没看医生?你溃损时是在阴唇内的yingdao口处吗,用什么药阿[code][/code]?

左边yindao口,有时候发肛门附近,但肛门那很少发呢,这半年发了两次,yindao口那一直没断啊…我去年冬天因为新交男友,每天焦虑这个病,天天失眠哭,偷偷吃药,发不发都断断续续吃药,但是三天打鱼两天晒网的,没规律,有次吃乏昔洛韦的时候尿血,尿道疼,就不吃了。就那时候开始慢慢病情变化,一直到现在。给我半年好时候,让我结婚怀孕就好,老天有眼吧

你现在主要是心理问题导致休息不好,身体素质就自然差了,我也大多数是发在肛门的,从来不吃药,最多涂点药膏,有时想忘记这个病,有时又担心,但我年纪比你大,我都40多了,我看这里的老的病友都不来了,不会是身体不行了吧?太恐怖了。

晕,老病友不来应该是习惯了,而且复发少了,我正好相反,我06年得的,07年知道这个网站,好几年都是偶尔上来看看,就是去年频繁复发了才来的勤了,我真害怕结婚了天天如此的复发着把他传染,他脾气很大,万一离婚怎么办啊,对我父母都是打击,我这是作的什么孽…

该用户帖子内容已被屏蔽

當潰瘍好深時.傷口會有血出來..要小心處理.唔係會好麻煩..

回复 1楼忐忑的心的帖子

妹姐劝你一定到当地的大医院去查查,(放心一点)单务病情就麻烦了,我就是.......

回复 5楼灰蒙的天的帖子

我也是一位中年女性,希望认识你.有所共鸣吧.
发新话题 回复该主题