疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

半年持续症状…我是特例么… [复制链接]

去医院查一下吧
我有一年多也是,每天到了晚上就痒。睡起觉来是最舒服的时候。那段时间,我都神经了。我的病11年,自认为心态很好的。
后来,一个妇科医生叫我查一下霉菌培养*(不是常规霉菌检查哦)我没查,不过,用了治疗霉菌的药。然后就全好了!

所以啊,有病还是要找医生啊。别把什么问题都放在疱疹身上。叫医生看看,自己也没压力了啊

看你说你男友脾气很大,我觉得啊,亲。。。
这毛病不告诉对方,很难做到永远不传染啊。。。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

可是我真的不知道去那个科室查啊?妇科?皮肤科?神经内科?

去医院化验·~化验完了再说!

中午化验了白带  ph值4.0  正常  没有发现霉菌滴虫 ,白细胞阳性,过氧化氢阳性,开了点栓剂和药膏,说是有点yindao炎。
但就算是yindao炎,也不会引起腹股沟、肛门每天窜着疼吧~~~~~用不用检查一下免疫力啊
面临结婚 我真快崩溃了

亲,再去查下血,如果抗体阴,就去风湿科看看。你百度下“白塞氏病”百科。也许你和我一样

免疫系统如果破坏那就不是小病了,我估计不会的,你还是平时注意休息,注意饮食和锻炼。要么妇科再去做个TCT检查

回复 2楼milly62423的帖子

我这辈子都没想过,我居然会得这病,我没去过医院,但根据症状我知道是这病,别的不担心,就怕若干年后,会有宫颈危险,这种病毒都不是一两年引起病变的,会有段时间的,所以每年检查很重要,早点发现早治疗。我在等TCT报告出来,看是否已经感染宫颈

回复 15楼画地为牢的帖子

但是我以前三四个月一发啊,每次都是先神经疼,后溃疡,最重要的一点是,我前男友有这个病,他血检二型阳性,是t试剂。。。。。。他长在屁股上

回复 10楼milly62423的帖子

我该怎么办啊?一直想着慢慢的就会恢复  可是从去年11月开始一个月一发 到后来一个月三次 从五月份开始持续症状 yindao口那部分摸上去始终是疙疙瘩瘩的一小块 有时候厉害点  有时候轻点  肛周 腹股沟 阴部每天好几次神经跳疼   有战友是这种情况吗?半年了啊  我和他爱爱的时候只能带着套 还是害怕传染到他 提心吊胆的 我不知道该怎么做了  本来定的今年10月结婚  我因为这个病 又推脱到明年五月了  可是也没几个月了啊   是不是该抑制疗法啊  真受够了啊
我想恢复到去年7月之前的状态,去年上半年只有2月和7月分别发了两次,而且是一个礼拜就好了
之前的那几年都是  三四个月发一次   一周就好 ,发之前神经跳疼,发出来就是有点难受,但是神经不会疼了,然后溃疡,几天就没事了,现在是没有泡了,可是摸上去颗粒感,我每天都会摸摸看,结果很失望,每天的跳疼也提醒我。
有没有战友遇到这种情况  ?就我自己吗??我怎么那么特殊啊
谁帮忙出个主意啊 唉
发新话题 回复该主题