疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹妈妈想顺产 [复制链接]

目前已经孕23周了,所有的检查基本都顺利通过,唐氏筛查是低危,系统排畸B超也顺利通过,心里的担心算是放下一半了,可是我知道,在宝宝没有健康平安的出生以前,我的心还是会一直悬着的。
疱疹6年了,今年已经32岁了,以前因为担心疱疹,都不敢要孩子,好不容易鼓起勇气顺利怀上,求上天赐我的宝宝健康平安的出生长大吧。

一直都知道疱疹妈妈只能选择剖腹产最好。可是还是想问下坛子里有顺产的妈妈吗?我想顺产,但是不知道提前需要做些什么准备?
认识了一个错误的男人,开始了一段错误的感情,为了这个错误上天却要惩罚我的一生。天可怜见。

回复: 疱疹妈妈想顺产

再一个是担心万一不到预产期提前破水了怎么办?听说破水4小时内必须剖腹产取出胎儿,那万一破水了来不及剖腹了怎么办啊?是不是就只能顺产了?我们这的稍微条件好一些的大医院今年的产科简直是爆满,连床位都排不上,要求是必须在这家医院产检6次以上,才有可能尽量给你安排床位,所以人家医院根本不接受提前预约剖腹产,因为人家也不保证一定能让你在这生。
认识了一个错误的男人,开始了一段错误的感情,为了这个错误上天却要惩罚我的一生。天可怜见。

原帖由 非我莫属 于 2012/8/29 21:23:00 发表
再一个是担心万一不到预产期提前破水了怎么办?听说破水4小时内必须剖腹产取出胎儿,那万一破水了来不及剖腹了怎么办啊?是不是就只能顺产了?我们这的稍微条件好一些的大医院今年的产科简直是爆满,连床......
非我莫属,此风姐说的是刚好PP复发又破水必须在4小时内取出宝宝。你都快6个月了。你怀孕到现在复发了几次了?我前几天又发在外阴了,你每次发在哪里啊?你擦药吗?

为什么一定要顺产呢?
万一开指缝的时候发现有泡了怎么办?
何必去赌呢?关系孩子一生啊。
个人建议哦

或者你就跟医生谈一下。我记得要顺产的妈妈医生会提前给洛韦类药物,每天吃,那样才比较安全啊。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

虽然知道剖腹才是最安全的,可是不知道为什么我也是总想顺产。总觉得顺产对宝宝好些,要是我没这个病,我考虑都不考虑剖腹,可是这个病,让我真的很犹豫。

原帖由 mmdz 于 2012/8/31 1:59:00 发表
为什么一定要顺产呢?
个人建议哦

或者你就跟医生谈一下。我记得要顺产的妈妈医生会提前给洛韦类药物,每天吃,那样才比较安全啊。

你说的对,我赌不起。
我也在考虑剖腹产,但是担心还不到剖腹产的日子就破水了怎么办啊?我们这的医院床位都好紧张,怕临时去了再等一等拖过四小时了怎么办啊?

原帖由 小新心 于 2012/8/30 7:44:00 发表
[quote] 原帖由 非我莫属 于 2012/8/29 21:23:00 发表
再一个是担心万一不到预产期提前破水了怎么办?听说破水4小时内必须剖腹产取出胎儿,那万一破水了来不及剖腹了怎么办啊?是不是就只能顺产了......

我都发了5次了吧,有的时候是一侧外阴神经痛,有的时候是长泡泡。我的都发在外阴。从来不搽药也不吃药。

你的意思是只要破水的时候泡泡没有发作,就不需要4小时内必须取出胎儿,是吗???

原帖由 mmdz 于 2012/8/31 1:59:00 发表
为什么一定要顺产呢?
个人建议哦

我没有告诉医生我有这个病,也不打算说,现在的医生态度本来就都不好了,如果再告诉他们我有这个病,那还指不定怎么给我白眼呢。

国内你要提出要剖腹的话,医生一般不会说太多。
就跟医生说,想要破腹产。让医生给安排吧。
如果你坚持不跟医生说的话,只能这样了。。
他说“我愿意”

原帖由 非我莫属 于 2012/9/8 19:14:00 发表再一个是担心万一不到预产期提前破水了怎么办?听说破水4小时内必须剖腹产取出胎......

没事去妈咪论坛,看看大家生之前都有什么症状
例如:肚皮变硬之类的
了解了大家普遍的情况,一旦有了类似情况,就赶快去医院检查一下。
不想跟医生说,就自己多了解了吧:)
他说“我愿意”
发新话题 回复该主题