疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹妈妈想顺产 [复制链接]

回复: 疱疹妈妈想顺产

我今天孕35周+5,因为10年前得了这个可恶的PZ,怀孕后一直想要剖腹产的,但我的医生一直鼓励我自然生产,今天去产检不得已跟医生说了实情,医生并没有很惊讶我的病,反而对我说,如果复发了就去给他看,如果没有破损,没有起泡都是可以顺产的,

LG明天回台北,我让他从大陆帮我买了丽珠威,看了此风的帖子受益匪浅,准备38周开始吃,希望生产时PZ不要来找我,愿菩萨保佑我们这些可怜的人

在此也非常想感谢我的老公一直以来的理解和支持,不但把PZ传给了他,还让他给我买药,呜呜......一直都觉得很对不起他!

原帖由 拥抱小龙女 于 2012/9/10 20:56:00 发表
我今天孕35周+5,因为10年前得了这个可恶的PZ,怀孕后一直想要剖腹产的,但我的医生一直鼓励我自然生产,今天去产检不得已跟医生说了实情,医生并没有很惊讶我的病,反而对我说,如果复发了就去给......

亲是什么地方的,我感觉深圳、广州、香港这些地方的医生都不会带有色眼镜来看待我们这些疱疹患者,可是我是在内陆的省会城市,那些专家教授一听说有疱疹,说话都是冷嘲热讽的,你问他什么时候可以有宝宝,专家就说等你疱疹治好了才可以要宝宝,那你问他什么时候可以治好,他就告诉你,这个病没药可治,我说那我不是永远不能要宝宝了吗?人家专家就斜着眼睛冷笑着说,这个我们就没办法了,你要不得这个病不就没事了?
认识了一个错误的男人,开始了一段错误的感情,为了这个错误上天却要惩罚我的一生。天可怜见。

原帖由 mmdz 于 2012/9/10 2:58:00 发表
国内你要提出要剖腹的话,医生一般不会说太多。
就跟医生说,想要破腹产。让医生给安排吧。
如果你坚持不跟医生说的话,只能这样了。。

唉,没法跟医生说啊,我们这医生态度真的是很差,而且我家里人都不知道我有这个病,老公也不知道,如果告诉医生到时候被老公和婆家知道了,我就死定了。
认识了一个错误的男人,开始了一段错误的感情,为了这个错误上天却要惩罚我的一生。天可怜见。

那你就以“疼”“怕”“前几天看说哪里哪里有个生孩子生到妈妈死掉的”“同事生了16个小时最后还是剖腹了”之类的要求剖腹产呗。
那么多女人明明能自己生在强烈要求下都还是剖腹了。:D
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

天可怜见,你老公不知道这事,你和他一起,不怕会传染给他吗?他迟早会知道的吧?

原帖由 mmdz 于 2012/9/17 3:45:00 发表
那你就以“疼”“怕”“前几天看说哪里哪里有个生孩子生到妈妈死掉的”“同事生了16个小时最后还是剖腹了”之类的要求剖腹产呗。
那么多女人明明能自己生在强烈要求下都还是剖腹了。:D

嗯,我就打算这样给家人说啊。反正希望宝宝不要提前破水就好了

原帖由 吉妞 于 2012/9/19 17:51:00 发表
天可怜见,你老公不知道这事,你和他一起,不怕会传染给他吗?他迟早会知道的吧?

我老公好像并没有被我传染,我们在一起几年了都没事,我没怀孕前复发的并不厉害,一年两次,现在怀孕了,复发的才比较频繁。

我今天已经39+3了,预产期还4天   宝宝也没有发动的迹象  我也正犯愁呢  

想顺又怕影响宝宝         怎么办啊
期待果果健康的来到宝宝妈妈身边

加油吧,为你们加油,我是在每越必发的情况下怀孕的,怀孕不到两月就流了。我很怕,怕到现在不懂得害怕。
所以你们是幸运的,孩子不会有事的,放心生吧,加油

你们都多少周了,我32周多一点,想过顺产,又担心疱疹发了自己不知道,因为每次都是在外阴毛毛的地方,阴道内不知道有没有,白带有点多,清洁度不好,这个也影响顺产吧? 刨的话提前多少天为好?
发新话题 回复该主题