疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[分享]老公问:为什么是我???!!! [复制链接]

又复发了,老公也有点顶不住了。

推算一下,我是在认识老公之前被传染的。一段失败的感情已经让我的心痛得快要碎掉了,却在艰难的找到真爱后又迎头给我一棒。

我知道自己得了pz以后,哭着找了一家网吧,把这个消息告诉了他,我远在他乡求学的bf。眼泪就像开了闸的洪水,止不住的流下来。旁边玩游戏的孩子顾不上瞅这个失态的人一眼,倒是看网吧的小伙子体贴的递上了一杯热水,可能以为我是个失恋的主儿吧。

我是很依赖别人的人,我很怕失去bf,非常非常怕,可是,我现在想来,自己真的很勇敢,确诊的下一秒就决定要以实相告。

打定了主意,我不能害他,我不能耽误他,我不能拖累他,我当时就想,告诉他真相,和他分手,我就结束自己的生命,反正谁都不想和一个有性病的人谈恋爱,结婚,更何况,生孩子也变得那么难。

bf那时好镇静,知道他是个有主见的男人,可真到这时候才见识了。我一直哭一直哭,他有些慌,问到底怎么回事,我就告诉他了,他说,确诊了吗,我说是啊,他就开始上网查阅相关资料。他在那边查,我就在这边哭,边哭边说我们分手。原以为他的反应该是大怒,然后愤而拂袖离去,没有半点留恋;可是他却一边安慰我,一边不停的把查到的症状表现跟我的作比较。他说,我们不分手,我们是相爱的,彼此都离不开对方,况且这个病就像病毒性感冒一样,没什么,两个人都注意一些,就好了,过几年不复发了,就像正常人一样了。那一刻,我心里的感动没法表达。不离不弃,在这个物欲横流的社会是那么的珍贵,我却真的拥有了这样一份感情。

从那时起我一直积极治疗,2个月后复发一次,暑假bf来看我,我特地持续吃了阵子axlw。他也没有被传染上。而且我们也结婚了。

我以为我把幸福留住了。

可是——pz还是复发了。这个月,小腹隐痛,有膀胱刺激症状,开始以为是盆腔炎,吃金鸡胶囊没有用,后来怀疑是膀胱炎,吃了复方新诺明一天,症状消失了,好高兴,可是第二天,又有感觉了:小腹有点胀,耻骨上方有炎性刺激的不适感,后腰总凉凉的,暖不过来,另外,发现阴道的白带特别多而粘稠。老公说,会不会是发生在宫颈了。心里陡然一惊。马上上网一通狂搜,发现,真的很像。

天一下子黑了。

事情为什么就不能美好的结束,总要一波三折呢。

他说,去医院吧。 我真的不想去,去了,也是axlw,不,比axlw贵许多的东西,而且自己还是觉得很没面子的。自己吃药吧。吃上axlw以后,腹痛轻了,腰部不适也没有了,就是耻骨上方还有点血气郁结的感觉。

今天,老公醒来,情绪很低落,他说,我们以后的性生活还能幸福吗?不能想做就做,每次都要带tt,我不想带啊,我不喜欢啊,我喜欢直接跟你接触的感觉啊,你总复发,复发还这么厉害,我们将来还能要孩子吗,我们什么时候才能要孩子啊,为什么啊,我没做错什么啊,我只想找个健健康康的老婆,随心所欲的生活,其他的女人也这么多病吗,为什么是我,我做错了什么要这么惩罚我?

他让我说,他该怎么调节心情来接受,接受我的病,接受生了病的我。

可我能说什么呢?我也知道对他是多么的不公平,上天对自己无知的惩罚却要他来分担。说我爱他,他也爱我,爱我就要接受我,所以要在一起,那么,对他不公,是我自私;说无法接受就分开吧,你会找到属于自己的幸福,不再苦涩,可是我那么爱他,我真的离不开他,分开,就像有的战友说的,心死了,身体只剩一副躯壳。我只能无语。

天知道,我们最后的结局是什么,或许就像一个调查帖写的,B,告诉对方,对方接受了,但最后还是分了。

我的未来,我看不见。

我不知道怎么安慰你.也许这样的单方得了PZ会更难相处,哎.他爱你的话会忍受你的全部的。别被这该死的东西折磨了,没必要的。心情不好会让病情更加严重的。我都得了这个7年了,还不是照样活得好好的。把心放宽些.

对了, 我想问你一件事,我现在的女朋友已经被我传了PZ了,最近这两萨那天我和她都复发了,可她老说他的肚子痛,是子宫那里吧,不太清楚,反正就是腹部那里痛,和你说的差不多,你认为会是什么呢?

极度同情楼主,

如果你老公也被感染那就解决了,这病其实对男人来说不算什么

谢谢第一次伤害战友的关心,其实我也没有去医院看,对自己的情况也是靠网上查来的。

据我查到的资料,描述宫颈疱疹的非常少,多数讲首发症状重时会涉及宫颈,子宫内膜,还有会出现直肠刺激征的,就是有点像吃了不干净的东西,想蹲又感觉直肠疼。

看了一张宫颈疱疹的照片,挺恐怖的,整个宫颈充血,上面分布着多个疱疹。吓得再也没敢查这个的图片。

也看了很多战友说自己或女友的,有不少首发就是小腹疼,所以,估计发作时涉及宫颈会有小腹痛的表现。

你们如果很想确诊,可以去皮科找个女大夫拿窥器看一下,其实我倒觉得反正得吃药,就没去看大夫了。再说,宫颈可能本来就很容易被牵累。

对我自己,我想的是尽量每半年到一年去做一次宫颈刮片,全程监视病情变化, 你也知道的,很容易导致宫颈癌啊。

我想建议你们,ml时你不要插太深,不要老是刺激撞击她的宫颈,再一个,前戏多一些,让她的液体多些也好增加润滑,减少摩擦,少些对粘膜和神经的刺激啊。 一己愚见

坚强战友,不同意你的话啊。

自己得病已经够痛苦得了,怎么还要把自己爱的人拖下水呢。

相信所有已经传染给自己家人的战友心里的后悔和懊恼都能淹没长城了。我深爱我的老公,说句心里话,宁愿他甩掉我自己向前走,留下自己伤心,也不要害他的。天地良心啊。

AXLW Ban nien ba

疱疹的确是一种疾病,它是长在阴部皮肤上面的一种病毒,有一定的传染性,但对生命没有什么影响,更别说是什么引起癌症,医学上面只是说有可能性,但其比率是100000/1,所以其病变不必太过夸张了,我们要正确了解PZ的复发因素和它的客观影响力,不必要的担心和恐惧是没有用的,还不如去克服它,让它少一点复发,真确治疗,相信人的主观意志是一个消灭PZ的最好良药,病毒这样的东西是随着人的情绪成反比的,希望我们真正能了解自身病毒跟自身身体状况的特异,从而从心身上和药物上对症下药,相信随着时间的推移PZ会渐渐消去,这方面要有信心呀,至于身边的人就让他知道吧,只要他是真心的,那PZ又算是什么呢,困难是双方共同去面对和解决的,在这里也相信楼主能解决ML和PZ发作之间的理性处理,爱照做,病照医,心照亮,情照甜!

bless你和你老公

orz  祝你们幸福,祝好人一生平安

这样的问题他问过自己,我也问过自己.难过的时候感觉自己很背很背,很委屈.但是看开了,人活一世,总要有各样的烦恼,好好加油,朋友们,保持心情乐观,这对自己和对方都有帮助的.

[em01]
发新话题 回复该主题