疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想要嫁给没有PZ的男人 [复制链接]

去年得的PZ,今年十月才知道这里的,看了许多病友的交流感受,看到这么多的战友和我在一起,深感安慰.

可是,也有在这里找战友征婚的,我不管别人是怎么想的,但,我不想嫁给一个PZ男人.      真的不想.我想要一个健康的男人,他没有PZ,性生活是洁净的/传统的.他的生理器官是干净的.这是多么自私的想法啊.可是我就是想要一个健康的男人.虽然因为和我在一起,他可能也会不"干净"了.但这种心理上的安慰,其实很重要.

健康的男人,一个没有PZ的男人,不仅仅是他的生殖器官是干净的,也证明他的性生活也是干净的心理上更是干净的.(我不是说我及我们的战友是不干净的),这只能说明我是一个太注重心理及感官上的女人.这是没办法改变的.

PZ是传染得来的,不管你是从男人或者是从女人那里得来的,总之,我们都是受害者.但这种追求完美的爱的权力,我们也不一定就一定要失去.我的心此时此地,是如此的忐忑,也许某一天,爱着的人终于要离去.身边再无人可以拥抱与共眠.但我也不会刻意去寻求一个病友.

一切都是上天的安排.我等着这安排的来临....只能怀着不惧怕的心理,时刻准备着!____是失去还是永远的获得~~~

爱一个人不管他(她)是不是得了PZ,我都会去爱.

顶你

!!!!!!!!!!

没有PZ,不代表“干净”!

我也不赞成把PZ和是否干净必然地联系起来。

我有个朋友,好些年以来,都是乱性的。 上网找网友,可能的话就见面开房,有过关系的女孩即使没有上百,但几十肯定是有的。 而且,他还不喜欢带套,说是感觉没那么爽。   但他却没事,没有PZ,也没有别的问题。  但他干净吗?

我喜爱的一个女孩,并不是这样的人,却得上了。

其实,理论上来说,如果运气足够差,一次ML就能够得上PZ。

所以,很多人得上后心里会想:怎么偏偏是我?!  

所以,我认为不能用PZ来评价一个人的。

顶你,嫁个处男吧!!!

有追求是好事

lz努力吧…………

晕,没想到会有这些人反对我啊.没说没有PZ的人一定就干净啊...只不过是我的个人想法而已,有失妥当的地方大家原谅了.

[em02]

呵呵,你真可爱。    你怎么知道你现在的男朋友就是处男呢?    他告诉你的吗?    :)

是不是处男可不好验证的啊。

发新话题 回复该主题