疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想要嫁给没有PZ的男人 [复制链接]

还可爱呢,无耻...

呵呵,这本来就是事实。    看来你是一个无法面对事实的人。

他说是就是吗?  

我觉得你才无耻呢。    还想要嫁给没有PZ的男人。    

无语了。。。。。。。

哇,,,liuyi你的QQ办的怎么样了,,,考,把我给T了....

怎么又给翻出来了呢.我是无耻啊,极端无耻呢...嘿.

根本没空没心情想我是不是无耻了,五斗米是我奋斗的目标,别的现在看来都是假的,爱情如此奢侈,就像我想要的LV的皮包,有没有,生活仍然在继续.

这是不同时期不同的取向问题.不洁的性生活是得PZ的首选,也许你好无辜/好无奈/很愤怒/很想杀人或者自杀,为什么我一个性生活如此清洁的人为什么会得了人们听到PZ后第一想法就是性混乱的人?不管你是找小姐还是与男女友一起而得的,你的心理上都会背上这样的沉重包裹,不管你怎么想说清楚怎么想澄清,除非真的想信任你的人,怕你一辈子都洗不干净.

在这里,很多人因为有PZ,仍然找了没有PZ的男人或者女人,生活仍然很幸福.可是,得了PZ而没有幸福婚姻的人,都怀着忐忑不安的心情,恐惧着无奈着等待着.与一个生理结构是完整的洁净的人相爱的人结为百年之好,是每一个,不管是心理还是生理都或多或少有点小问题的人,都是一种梦想.

你不想吗,不想找一个你喜欢的男子或女孩子吗,不管他没有PZ,最好是一个美好的人儿.去除你心里的阴影.这或者只是一种梦想,你连梦想也没有吗.你真的不想吗,如果不想,就真的不要想了.我也不想了.因为我想了但是最后我没得到,我但愿你们能得到.

我不纯洁,我真无耻.

我真无耻,竟然想要一个没有PZ的男人.唉[em01]

以下是引用wuwuwuwu在2007-1-1 10:11:54的发言:

我觉得你才无耻呢。    还想要嫁给没有PZ的男人。    

无语了。。。。。。。

WUWUWUWU我有看过你的贴子,你没有PZ但是你爱上了一个有PZ的女孩子,你后来犹豫了,最后好像不了解知了.

你看不起有PZ的女孩子,我觉得这没什么,你看她不起瞧她不上,谁让她有PZ呢是吧...但是我觉得你对我讲这些话挺伤人的.

没劲了.

其实大家都没什么错,只是发表自己的意见而已。

我有PZ,但我也希望有一份真爱。我想大部分的女子和我的心情一样。

大家都没错,也都有错,太多的如果我不和他发生性关系,也许我就不会得PZ/如果我当初带了套子也许就不会....太多的如果.现在看来,一切都防不胜防.

该着是你,跑都跑不掉.

憧憬/梦想的心干嘛要毁灭掉,就算我们一辈子不能得到相爱的人,那对于爱的梦想干嘛就不能存在心里.

哪怕在心的最角落里,我不要毁灭.

大家不要再留言了,让这页就翻过去吧.没啥好看也没啥好讨论的.
发新话题 回复该主题