疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

俺尝试免疫基因疗法,算是替大家进行一种尝试吧,已经花了7万了 [复制链接]

俺是一名新疱友,两个星期前无意见发现龟头上有两个小水泡,去网上一查,感觉像是疱疹,第二天就去医院检查,抽血用基因芯片的方式进行检测,医生说是疱疹,紧接着打了两天吊瓶加激光照射,花了4000块。第三天换了一个医院,用的就是光动免疫基因疗法,很贵,一次3600,俺也没有经验,只是看了网上说无法治愈,很恐惧,硬着头皮接受治疗,医生说我治疗的很及时,又是原发,拍着胸脯说肯定可以治好,这也是我咬牙坚持治疗的原因,到今天已经是第13天了。不知道有没有疱友用过类似的治疗方法,分享一下。
      我说一下自己的感受,这个方法是先用一个什么治疗仪照射患病部位,医生说这是排毒,同时打吊瓶(好像是喷昔咯维+胸腺多肽),我的水泡本来只有小小的两个,但在治疗第三天的时候整个龟头都开始肿胀,接着就开始发起来好多的水泡,基本整个龟头都,医生说这是在排毒。与此同时,医生取了泡液,说是进行内切酶免疫治疗,好像就是进行病毒灭活,制成疫苗,然后再给我进行肌肉注射,一共打了三针(每次4000),产生抗体。
      明天是第十四天,医生说是最后一次治疗,现在龟头上的溃疡面已经没有了,只是还略微有一些发红。医生说经过这次治疗可以保证不复发,也不知道真的假的,疱友有类似的经历么?说出来分享一下,希望能够治疗,也算给大家一个,参考。我会持续把后续的情况及时告诉大家,也算是对大家的一种贡献吧。

回复: 俺尝试免疫基因疗法,算是替大家进行一种尝试吧,已经花了7万了

此贴神了,目测您是第一个接受免疫基因疗法全套治疗的患者吧。但是我去三甲医院,专家都说这是骗人的,费解了。

回复: 俺尝试免疫基因疗法,算是替大家进行一种尝试吧,已经花了7万了

你们俩个可以好好讨论探讨一下

其实,我也不知道这种方法是否靠谱,只是觉得很多人都说疱疹无法根治,而本人其实对基因工程技术还是有一点研究的,理论上这种方法是可行的,相当于用自己身体里的病毒制造针对本人的疫苗,不会存在排斥或不良反应,但仅仅是理论,不知道应用在实践上是否有效,试试吧。。我了解了一下,这种方法其实在很多医院已经有了,只是价格实在实在太高,很多人没有坚持完整的治疗周期,存在即是合理,就相信他一回,也算是给疱友们做一次尝试,如果效果不好我会即是告诉大家,以免大家再花冤枉钱。。。。。

等待LZ效果

原帖由 pz2012 于 2012/6/16 23:11:00 发表
俺是一名新疱友,两个星期前无意见发现龟头上有两个小水泡,去网上一查,感觉像是疱疹,第二天就去医院检查,抽血用基因芯片的方式进行检测,医生说是疱疹,紧接着打了两天吊瓶加激光照射,花了4000块。第三天换了一......

这也要最少2年后才能证明有没有效啊
我当年坚持健身的时候,也有2年几乎就没记得发过。。。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

刚从医院回来,今天是最后一次治疗,明天去抽血化验看治疗效果。
   今天也问了医生为什么协和,301这样的全国最好的医院没有使用免疫基因疗法?医生说有两个原因:
  (1)协和,301作为全部最权威的医院,主要治疗会对人体造成严重损害甚至死亡的疑难杂症,疱疹不属于这一范畴,重视程度不够,自然在人才,设备的投入上相对较少;      (2)免疫基因疗法的治疗成本很高,疱疹作为一种不会对人体造成太大伤害的疾病,很少有患者愿意投入几万元,甚至十几万元去治疗该病,而且这种大医院每天的人流量很大,患有该病的人不太好意思天天暴露在大厅广众之下,所以去这些大医院看疱疹的病人并不多。以上两点是医生给我的解释。不知道是真的假的,希望没有骗我,两个星期的治疗终于结束了,医生说像我这种原发的疱疹,通过这种治疗可以保证不复发,争取彻底治愈,但不保证可以彻底治愈。希望我的付出没有白费。。。。。。

治好了对大家说说!

两个疗程结束了,今天去验血化验,结果是IGM:1070;IGG:1120;一个星期前抽血化验结果是:IGM:36000;IGG:10600;效果还是比较明显的,医生说目前的情况应该以后不会复发了,各位老疱有帮俺分析一下这结果怎么样?医生说IGM/IGG=1~5之间属于轻度感染;5~8之间属于中等感染;8~10属于重度感染。我今天的结果是IGM/IGG=0.95,基本上不会复发,但还有病毒,说是在巩固治疗一个疗程(一个疗程差不多要4万),各位大侠帮俺分析一下啊。

这科技含量太高.弄不懂.

不过,是不是治好,主要看是不是复发吧.

症状不重要,不治疗,症状都会消失.

疱疹病毒也不是在小弟弟那,据说是遍布全身的神经末梢之类的地方.

所以小弟弟那好不好,没什么关系.
发新话题 回复该主题