疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

俺尝试免疫基因疗法,算是替大家进行一种尝试吧,已经花了7万了 [复制链接]

回复: 俺尝试免疫基因疗法,算是替大家进行一种尝试吧,已经花了7万了

反正我验血,据医生说很正常,但我有症状,我就当有这个病.

什么时候,如果不复发了,我就当没这个病了.

回复: 俺尝试免疫基因疗法,算是替大家进行一种尝试吧,已经花了7万了

我也接受了所谓的免疫基因疗法4月份治疗的当时花了也差不多7万 那所医院名字叫美迪中医皮肤医院,2个月来一直痒偶尔有红斑其他没症状了,一直没停过,今天去复查了,医生说我体内病毒还没清叫我再巩固3天治疗再次接受免疫基因接种,我说你能保证不复发我再花那么多钱还治不好会崩溃的,他说100%保证不复发,还说我可以去全国任何一家医院去复查,如果再复发就免费治疗,直到不复发,还能保证优生优育,说的我好心动,本来今天是想去骂他们的为什么2个月了还会瘙痒,给他忽悠的我想再巩固治疗一下,我好纠结,3天后病毒量结果出来等结果,我也要考虑考虑是否再相信他们一次,哎,是不甘心啊抱有希望,不知道三天后自己是什么决定,如果决定了就又要借钱了,哎烧钱啊,做的什么孽啊。想给自己一次机会,如果成功,战友们也可以烧点钱去治疗一下,哎真希望能成,钱可以再赚,健康啊健康你什么时候回来。。。

多看看置顶的科学知识,就不会被黑心私人诊所骗了。
人才啊,还有人借钱高价去送给骗子!!!

12楼的哥们,你具体的治疗流程是什么样的啊?我和你去的不是同一家医院,病毒定量结果要等三天?用得什么方法啊?不是抽血化验半个小时就可以出结果么?方便的话,我们私下交流一下啊。。。。我治疗都已经第三个星期了,医生说这周再巩固一下,应该就可以治愈了,可是一天要6000啊。。。。。

坐等真相,我试过的就是吃中成药,花了一万多。没结果,要我继续,我没答应。:'(

各位大虾,我也转战好多医院了,都说能不复发,也花了好几万了,但到时间了,那讨厌的小泡泡还是出来了,各位大虾要谨慎。希望楼主能治愈,给大家希望。不要整成那个把假XX当成肉灵芝的闹剧

要真能彻底治愈,不要说7万,17万,70万我也花啊,这泡泡真他妈的折磨人啊

期待楼主的结果!!!!
这个帖子一定要顶起来

别花那个钱了,我也在治,我花了6000多,我就不看了,武警部队总院的主任说根本不可能根治,重要的是还要看你自身免疫力,又死不了怕啥?

楼上那位战友,我也在武警总队看过,花了七八千,结果回来不到一个月,又复发了,什么基因疗法,靶向疗法什么的,我都看过四五家医院了,没用的,还得看自己
发新话题 回复该主题