疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

片仔癀药膏……效果 [复制链接]

有没有老战友用片仔癀药膏的?效果怎么样?准备明天买支回去试试……

回复: 片仔癀药膏……效果

原帖由 tobouye 于 2012/6/12 21:00:00 发表
有没有老战友用片仔癀药膏的?效果怎么样?准备明天买支回去试试……

针对每个人不一样吧
之前有战友说效果很好
我也买了
第一次用的确有点效果。感觉凉凉的,很舒服
可后来似乎就没什么特别感觉了。

不过,我用阿昔洛韦软膏的时候,如果泡好了还继续用会觉得皮肤痛。用片仔癀在泡好了之后继续用的话,不觉得皮肤痛,只觉得皮肤有点不舒服。(发病的时候用不会觉得不舒服)不舒服的时候用温水洗净就没感觉了。

还行吧。好像记得当时那位战友说疼痛感会减轻很多。这个似乎是。我这次复发只痛了一天。今天明显感觉没那么痛了。可我不确定是因为我得病时间太久了还是片仔癀的效果。用用看吧。但不要太期待哦。呵呵

这个药会有人过敏的。先确定一下不会过敏再大面积涂抹哈
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

要试一试啦!没有办法,死马当活马医了!一个月三四次复发!只有皮损,紫一块的!阿昔涂了效果有,但是想试试中药!看看可不可以减少抑制复发少一点!…一个月一次都好啊…

嘿……!买了一支涂了两次!整块皮肤红了一大块啊!又红又肿似的!不是很敢涂咯!是不是过敏?

惨了!…惨了!……刚刚冲凉看了已经掉皮了,好象溃疡了!天呀天呀!再涂多一次看看……

今天晚上吃了狗肉(夏至狗),喝了白酒和啤酒!看你发到怎么样样!发…发…!明天如果立即复发严重我立刻报道!哦……!前两天吃了海鲜,昨晚发了一大块!今天晚上还是以毒攻毒……!天呀……!得了这病确实是很烦…

该用户帖子内容已被屏蔽
神说,要有光,就有了光。

能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

原帖由 mmdz 于 2012/6/13 3:07:00 发表
原帖由 tobouye 于 2012/6/12 21:00:00 发表

针对每个人不一样吧
之前有战友说效果很好
我也买了
第一次用的确有点......

我用阿昔洛韦软膏以后也是会觉得局部刺痛,吓得我还以为又复发了
愿上帝宽恕我,赐福于我~泡泡你将会同我的肉体一起灰飞烟灭,那时才是我肉体的救赎日……

不能涂阿昔啊!涂了发病区域会扩大的,我涂了一个月,大了一倍!……惨……!片仔癀涂了下面会过敏,红一片,还掉皮!现在什么也没涂!还是发

原帖由 tobouye 于 2012/6/19 19:18:00 发表
嘿……!买了一支涂了两次!整块皮肤红了一大块啊!又红又肿似的!不是很敢涂咯!是不是过敏?

你疯了?
一只药膏涂两次?!!!
你先搜索一下药膏应该怎么涂吧:L
你这样涂法皮肤怎么会受得了?
药膏只能擦一点点的!!!!!!一支药膏能涂几十次的!!!!!
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题