疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

片仔癀药膏……效果 [复制链接]

回复: 片仔癀药膏……效果

用了片仔癀,结果龟头处掉皮严重。第二天熬夜没睡觉,结果就发起来了,比以往哪次发的都厉害。弄的我现在尿尿都没欲望了。妈的。
个人建议不要乱用药,还是要提高自身的免疫力。
打败我们的不是泡泡,而是人心。

原帖由 寒心如苦 于 2012/7/14 15:48:00 发表
用了片仔癀,结果龟头处掉皮严重。第二天熬夜没睡觉,结果就发起来了,比以往哪次发的都厉害。弄的我现在尿尿都没欲望了。妈的。
个人建议不要乱用药,还是要提高自身的免疫力。

人家药盒上写着“可能会引起过敏”你自己为什么不先确认一下就。。。。。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

原帖由 mmdz 于 2012/7/15 4:34:00 发表
[quote] 原帖由 寒心如苦 于 2012/7/14 15:48:00 发表
个人建议不要乱用药,......

姐姐,我承认我彪了。。。 怀疑这次复发这么严重就和擦片仔癀有关。

原帖由 寒心如苦 于 2012/7/16 0:21:00 发表
[quote] 原帖由 mmdz 于 2012/7/15 4:34:00 发表
[quote] 原帖由 寒心如苦 于 2012/7/14 15:48:00 发表
用了片仔癀,结果龟头处掉皮严重。第二天熬夜没睡觉,结果就发起来了,比以往哪次发的都厉害。......

药膏不能擦的厚厚的。就擦一点,擦开,就好像你擦面霜那样。不要擦的厚厚的。皮肤是需要透气的。你把健康的皮肤破坏了,肯定要痛苦一段日子了。。。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我抹了两次,两次抹了3分之一管药膏。。。

我血彪啊。。。 这次发作马上半个月了。。。还没好!

我郁闷

哈哈!我之前都说了摸了两次皮肤会发红咯,你还摸呀?不过我和你说真的,摸了之后,皮损好了后好象复发抵抗力大了些!我连续喝了两次酒都好象没有复发那么严重!不过我之前吃了七天的药!现在把片仔癀涂脸上咯,反正我也生青春痘!……嘻嘻……

人家说百病成医!…我现在什么要都试,什么论坛里说的宁蒙水啊…我都喝!不过这几天发现好象保持患处干爽,复发好一点!我今晚又喝了五支啤酒,看明天复发严重不?第一时间告知大家!…反正一个月复发四次,都没有脾气了,死马当活马医…!嘻嘻……!其实这病最主要问题就是和女朋友干活和生Bb,其它问题都不大!……请女战友看了这句话不要介怀…!

HSV-2已经四年了,几乎每个月都像大姨妈一样准时报道,久了也习惯了。

前天开始右眼角痒痛,以为是上火没在意,今天早上起床肿的厉害,眼角还长了两个小水泡,去医院检查医生说是单纯性疱疹,无语了,,,

真的有点搞不懂了,我这几天也没有复发,不知道是怎么感染的,在网上看了很多帖子说是长在面部的是1型,那我的1型是哪来的呢,2型感染的,还是转成的呢。。。还是新感染的。。。

看病的是眼科医生,也没好意思去问太多,郁闷,纠结,烦恼。。。。。。

了解这方面情况的麻烦回复一下告诉我吧,心寒了,,如果眼睛每个月也来一次,,,我还怎么见人呀,眼睛红红的肿的像金鱼眼一样。。

是不是转到眼睛就不会HSV-2复发了呢?。。。

伸出手,在空中兜了一下,张开手掌,一场空.想像自己和那些雨滴一起,在深黄色的天空,飞翔..

自己发不了帖子,借个位置,如果有了解情况的麻烦告诉我一下,

顺便告诉大家我自己用的方法:

复发时先用热水敷,尽量高的温度,但要注意不要烫伤了,自己能承受的温度,用花洒就行,也可以用棉花球,,烫后痒痛的感觉会减少很多,也会舒服很多,这个不花一分钱的。

百多邦软膏,10几块钱,然后再涂这个药,可以百度一下它的作用,我用了很久了,感觉比阿昔洛韦,喷昔洛韦膏都好用,然后再次几片阿昔洛韦。我现在的复发情况基本就是红点点,泡泡没出就消失了,三天左右时间。

伸出手,在空中兜了一下,张开手掌,一场空.想像自己和那些雨滴一起,在深黄色的天空,飞翔..

原帖由 tobouye 于 2012/6/13 7:15:00 发表
要试一试啦!没有办法,死马当活马医了!一个月三四次复发!只有皮损,紫一块的!阿昔涂了效果有,但是想试试中药!看看可不可以减少抑制复发少一点!…一个月一次都好啊…

兄弟,我也是频繁的出现紫斑,大多数一块,很少两块,请问你的是不是用药后一天就消失了?

我的就是在冠状沟附近和龟头下方,稍有不适,然后出现紫斑(深红的发紫),但是吃药后一天就没了,联看医生都来不及。

讨论讨论吧,战友,加油啊!
发新话题 回复该主题