疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是初次患上了疱疹。心理好害怕。。连活下去的勇气都没有了。。 [复制链接]

我是今年2012年3月份得了疱疹。吃了两个月到现在一直没有症状。前两天又去了一家医院做了复查,结果是HSV-1IgG阴性HSV-1IgM阳性HSV-2IgG阴性HSV-2IgM阳性这个结果是什么意思?我还要吃药吗?我这个时候同房会不会传染给别人啊?【如果带套会传染吗】我以后怎么办啊。我以后是不是要买很多药等发病的时候吃啊。我就怕传染万一以后结婚了怎么办啊。以后每次都要跟老公带套吗?那样的话他肯定会怀疑我吧?像我现在没有症状的情况下可以同房吗?【这两天偶尔感觉下面发病的位置有点痒,但是洗澡完了就没事了】这是什么情况啊?如果发病了又要怎么办啊?去医院找医生给我开药吃吗?总不能以后一辈子都要往医院跑啊?总有一天会发现的吧。我改怎么办啊,。。。

回复: 我是初次患上了疱疹。心理好害怕。。连活下去的勇气都没有了。。

HSV-1IgG阴性HSV-1IgM阳性HSV-2IgG阴性HSV-2IgM阳性.
这个结果代表你同时患有疱疹1型和疱疹2型。

HSV-1IgG阴性、HSV-2IgG阴性代表你体内对这两种病毒都没有抗体。
HSV-1IgM阳性、HSV-2IgM阳性代表你近期感染过这两种病毒。

你做的是血检吗?论坛有的战友说血检是用试剂做的检查,不太准。最好是你下次再复发的时候去医院取疱液做检查,那个准。你也不用去看病吃药了,这个病目前是治不好的。只能通过增强体质加强免疫力来减少复发,无法根治。
认识了一个错误的男人,开始了一段错误的感情,为了这个错误上天却要惩罚我的一生。天可怜见。

回复: 我是初次患上了疱疹。心理好害怕。。连活下去的勇气都没有了。。

原帖由 非我莫属 于 2012/6/1 13:58:00 发表
HSV-1IgG阴性HSV-1IgM阳性HSV-2IgG阴性HSV-2IgM阳性.
这个结果代表你同时患有疱疹1型和疱疹2型。

HSV-1IgG阴性、HSV-2IgG阴性代表你体内对这两种病毒都没有抗体。
HSV-1IgM阳性、HSV-2IgM阳性代表你近期感染过这......

我现在的检测结果是阳性的。我要不要去医院治疗啊?把它治疗成阴性的?还有我感染了两种病毒是什么意思?我换的不光是疱疹一种病吗?是不是什么意思啊?有没有人能告诉我?我以后该怎么过。我现在也没症状。。能不能同房啊。。我怕传染给我男朋友怎么办啊?

我感染了两种病毒?是什么意思?是不是很严重啊?我现在没有复发。。万一复发了也不用吃药啊?不吃药它自己会好吗?麻烦哪位好心人可以告诉我。我是初次患病的。。谢谢。。还有我最怕的就是怕传染给我男朋友。我自从三月份得这病一直到现在都没跟他同房。。像我现在没有症状的情况下能不能同房啊?问题是我不知道这个病会什么时候复发。复发前有什么征兆?跪求哪位好心人帮帮忙。。万分感谢!

你和我一样 我是三月底 看来你也是一夜没睡啊  我也一样  害怕也没用 既然已经得了就勇敢的面对吧!

如果抗体IGG阳了 那就是终生阳 IGM好像不用管 几个月以后自己就阴了 疱疹分1型和2型 1型很多人都得过 就嘴上长泡泡的那种 至于同房之类的 我也是和你一样不太明白 但是看资料应该可以 前三个月传染强一点 两年以后复发就很少了 主要你现在心里暗示比较严重 多出去走走 别憋在家 一个人会胡思乱想的 别怕 中国每天出车祸死的都那么多 只要活着不也是一种幸运吗?再说 现在有疱疹 会洁身自好的 因为更容易染其他病 比如艾滋之类的 所以算是老天对你我的惩罚吧!拿出中国特有的阿Q精神 你会活的很精彩的 哈哈~ 网站有时候我上不去 上去也回复不了 怎么回事 还有 老战友们 能帮我补充或更正下更好 这只是我所知道的 帮助别人 快乐自己不是吗? 我们不要死 也不要孤独的活着 !

小妹妹,不就疱疹吗,有什么呀。看把你急的,觉得容易复发的话多买一些阿昔洛韦,按说明书上吃就得了。但不能根治的,只是这种抑制疗法可以增加你的信心,呵呵。开心一点啦,小手病而已,又不是艾滋。

我现在正是到了要结婚的年龄。有追我我也不敢接受。自从得了这个病倒现在我一次也没有爱爱了。。心里压力真的好的。有的时候就在想会不会是医生搞错了。我到现在都不敢相信自己得了这个病。。。我以后怎么找男朋友啊。。我怕传染给i别人,,我也不能我以后的老公知道我得了这种病。。那样的话我真的都想死了算了。。这两天有的时候失眠睡不着。站在阳台上有那么一瞬间真的想死了算了。。。我到底做错了什么。为什么老天爷要这样对我。。

我最怕的就是会传染的问题。。还有就是复发了只是吃点药就好了吗?【因为我是今年3月份得这个病的,现在一直没有复发】所以我不知道复发前会不会有什么症状?比如说痒...还是什么?因为我要是找男朋友的话怎么办才好呢?以后要若干年都要天天带套吗?我想这个很难做到吧。。【我是不介意。。。但是。。】没有复发的时候不带套做爱也会传染吗?怎么办才好啊。。

原帖由 白雪BAI 于 2012/6/4 3:51:00 发表
我最怕的就是会传染的问题。。还有就是复发了只是吃点药就好了吗?【因为我是今年3月份得这个病的,现在一直没有复发】所以我不知道复发前会不会有什么症状?比如说痒...还是什么?因为我要是找男朋友的话怎么办才好......

别害怕了小女孩,这病没你想的那么可怕,有时间可以加我QQ  我注册上信息的邮箱就是我的QQ ,有什么问题可以问我,知道的都会告诉你,别苦恼了!加我的时候说是论坛里的就可以了!
发新话题 回复该主题