疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我是初次患上了疱疹。心理好害怕。。连活下去的勇气都没有了。。 [复制链接]

回复: 我是初次患上了疱疹。心理好害怕。。连活下去的勇气都没有了。。

原帖由 白雪BAI 于 2012/6/1 3:09:00 发表
我是今年2012年3月份得了疱疹。吃了两个月到现在一直没有症状。前两天又去了一家医院做了复查,结果是HSV-1IgG阴性HSV-1IgM阳性HSV-2IgG阴性HSV-2IgM阳性这个结果是什么意思?我还要吃药吗?我这个时候同房会不会传染......

我不知道你用的是什么试剂
国产试剂igm容易出现假阳
但如果是德国V试剂,就八九不离十了

建议过段时间用T试剂测一下igg

回复: 我是初次患上了疱疹。心理好害怕。。连活下去的勇气都没有了。。

这个病毒可能只对我们适龄结婚的人影响最大吧!我第一天确诊第二天回家老妈又是哭又是逼的让我结婚,以前是宁缺勿滥,现在是。。。呵呵。能怎么办?天堂到地狱就那么几分钟。贴子上有人说自己的未婚男友或女友没有抛弃自己接受了。毕竟那些人是极少数。这个世界这么混乱,纯纯的爱情除了学生时代,那还有?现在看见街上抱孩子的,真的好羡慕。好想结婚,好想生个孩子。过平淡的生活,可是现在变得好奢侈。。。每天都自我暗示,没事的,可是早上醒来特别心痛。PZ,也许对身体伤害不是很大,可是它是性病是脏病,试问有多少健康的另一半能坦然接受我?谁离不开谁?谁都有可选择性,你并不是唯一。。。还是很无奈,可是蝼蚁尚且偷生,生命还是要继续不是吗?生活生活就是生下来活下去。一辈子也不长,赡养父母,这些还等我去做。所以好好的活着。LZ我建议你第一步:够三个月去医院做次全面检查。找三甲大医院,最好是某些大学附属医院,再确诊一下,看看还有没有其他并发症第二步:根据检查结果做规划和生活上的改变。第三步:让时间冲淡恐惧,然后。。。就没有然后了。呵呵,给自己点信心吧,说不定近几年就研究出根治疱疹的药了呢?婚姻方面我也白痴,给不了你建议,我们共勉吧!说不定你的青蛙王子现在还是蝌蚪呢,说不定我的白雪公主还在那玩泥巴呢,所以还等着我们去挖掘呢!人一辈子不如意事十之八九,这点风雨都经不起想在阳台上做飞人,那以后再有什么事发生了你还不得和火车亲吻去啊!我怕死,所以我会好好的活着。塞翁失马焉知非福呢?共勉啊共勉

是在不行找战友呗...
希望你能找到另一半...
假如...

不要害怕,其实就多了种皮肤病,这里的大家慢慢都习惯了。放宽心只是以后交朋友要多注意点。

到“战友交流”版块,看看置顶的帖子,先了解一下什么是疱疹吧
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

你QQ号码多少,我们来讨论

我也是3月份感染 抽血igm是的  3个月抽血的 真心保佑不是

这个病对身体没有那么大的伤害,主要还是对心理上的影响。当然传染的问题确实很棘手,在好的医生也没有太好的解决办法,所以你担心的找老公问题确实是个问题,对婚恋家庭的影响,就看自己怎么处理了。

回复 8楼白雪BAI的帖子

不要怕,不要悔,保持乐观心态

得这个病怕也没有用,要及时心理辅导调整心态,可以结婚生孩子。
发新话题 回复该主题