疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

真实经历,希望对大家有帮助,我会继续做小白鼠! [复制链接]

去年5月患病,整整一年了。女朋友传染,得了精神压力非常之大,哭过!
   遇到一个不错的男医生,给了我鼓励,让我不要多想,全面检查,没查出啥,看了症状,一言确诊!并且说我错了最佳治疗时期,看着银镜上的聚簇泡泡,他说初发不是水泡,而是在银镜有青春痘或者在阴毛处有血红色水泡的样子!
   医生怕我初发引起尿路感染,因为我刚发时,大腿根部神经有点痛,让我吃了一个月的阿奇,吃法:一天两片,早上一片,晚上一片。结果:疼痛消除!
   医生没建议我吃AXLW片,只让我忌口,建议我只用外涂的一元八角钱的AXLW药膏!
   总共花了不到300,因为阿奇贵点,一盒40多。
   第一次发作时间长点,前3个月复发频繁,几乎1个月在2-3次左右。期间,精神压力非常大,不说了,想起来难受!
   随着前三个月不停的反复发作,在慢慢的忌口的同时,第四个月情况好转,每次只有几个很小的水泡,不疼不痒,只用阿昔洛韦药膏!
   第四个月起,我就采取了中药疗法,具体的就是:地丁+蒲公英!地丁要带根的!每天喝两次,早晨起来空腹喝,晚上快睡觉时喝!过夜的直接倒掉!地丁和蒲公英很便宜,药店就有的卖,几块钱而已!
   效果:第四个月复发一次!第5个月和第六个月总共复发3次!
   期间我忌口,不吃海鲜之类的,特别是椿芽!
   但是我不忌烟!因为我的生活习惯问题,我每天晚上12点--1点才睡!
   今年年初复发了一次,我为了印证这两种中药是否真的有效,我从今年一月起,开始不忌口+海鲜+牛肉等火大的食物,还有不时的手印来刺激!吸烟和熬夜更是继续,我没法戒烟了,也懒的戒烟!直到今天才复发了!虽然复发了,但是非常的高兴,整整5个月没复发!我今后准备忌口,不熬夜继续服用中药,准备在网上查查其他的排毒的中药来一起熬着喝!
   今天虽然复发了,几个小泡泡,买了阿药来外涂,但是很高兴!明明知道不能彻底治愈,但是只是希望延缓复发时间!我相信能做的更好!
   这些都很便宜,希望大家不要丧失信心!
   我把我的小方子给人家说出来,就是希望大家互帮互助!
本主题由 版主 mmdz 于 5/29/2012 1:00:40 PM 执行 设置高亮 操作

回复: 真实经历,希望对大家有帮助,我会继续做小白鼠!

呵呵,很失败啊,居然没人回复我!
希望大家都不复发,开心!

想请问,带根的地根和蒲公英如何制作?泡水?还是煎?请叙述详尽些,谢谢了

不是泡水!
就是从药店买了,放在一起,直接熬水喝!就是把两种放在一个小锅里用火熬。熬一次,够喝两次就可以了,如果熬过了,没喝,到了第二天,就直接倒掉。
我是坚持喝了将近快7个月了,没喝前,一个月就要复发2-3次,自从喝了后,频繁发作没了,一个月1次,2个月3次,到现在的5个月才复发一次。还是很有效果的!
关键是坚持喝,慢慢的就延缓复发了!
但是从我的食用经历上可以看出,中药的疗效比较慢!需要长期服用!可能刚开始喝效果不是很明显,但是时间久了就好了!我也是坚持服用了快7个月!因为这都是排毒两种中药材,长期当水喝对身体没害处的。
我不懂中医所以不敢再乱加其他的中药材,这也是我的困惑。
我上面写了,大家可以在网上有没有其他的排毒祛毒的中药,然后一起熬着喝呢。
我想继续试验,但是也怕很多中药一起熬有没有什么忌讳,这也是我担心的所以现在还是一直坚持再喝地丁+蒲公英。
便宜,每个人都喝的起!药店就有的卖,反正就当水喝。
如果大家谁有更好的方法,多多交流啊 。
昨天下午出现了小水泡,刚才看了下,居然又没了!呵呵,从昨天就不停的外涂AXLW药膏,可能是这个原因。

先谢谢提供的药方,大部分都对中药有顾忌  太麻烦了 主要是!!
我个人也在论坛上泡了好久,我现在看见一个人 就想介绍那个方法 又怕被人骂 说希望别人当做小白鼠,。 你可以搜索 “终于好了” 和 “回到过去” 和“吃药 头不疼"的帖子。 他们的贴子 很有启发性

再次感谢楼主的中药方子! 我马上试药·!

我现在是一天喝两次,如果你方便的话,可以增加次数,不要想着是在吃药,就当茶水喝,也不苦。
中药疗效慢,贵在坚持,但长期服用,我的感觉效果很明显!

原帖由 没什么不可以 于 2012/5/28 20:53:00 发表
去年5月患病,整整一年了。女朋友传染,得了精神压力非常之大,哭过!
   遇到一个不错的男医生,给了我鼓励,让我不要多想,全面检查,没查出啥,看了症状,一言确诊!并且说我错了最佳治疗时期,看着银镜上的聚簇......

兄弟,您化验过血吗?

化血无非是阳性和阴性的区别,其实关键就看是否复发。

这个方子还是第一次看到。
不过,楼主如果说有效的话,
顶起来哦!
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题