疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

真实经历,希望对大家有帮助,我会继续做小白鼠! [复制链接]

回复: 真实经历,希望对大家有帮助,我会继续做小白鼠!

呵呵,谢谢版主。
因为我已经服用7个月多点了,刚开始效果不是很明显,地丁和蒲公英都是排毒的中草药,经过这几个月的坚持服用,复发次数明显减少了,而且症状越来越轻了。
以前感冒什么的就会引起复发,但是自从坚持了几个月下来,真的看到了不复发的希望。我准备接下来把坏的习惯去掉,接着喝下去。
昨天下午看到有3个很小的水泡,但是到现在已经快没了,而且没有神经痛或者很敏感的疼痒。
推荐给大家,也是希望懂中医的老战友,看看是否还能加入几种相配的中草药,提高下疗效。
这两种中药材很便宜,而且大家完全可以当茶水一样来长时间饮用的。
贵在坚持!有耐心的战友,可以尝试下。

版主你有时间的话,建议你也长期喝吧!
呵呵,昨天我看到几个很小的泡泡要复发了,没想到在用AXLW药膏和这个方子的同时,今天下午居然没有啦!
以前的复发的话,出来几个很小的泡泡,马上就是聚簇的水泡,然后就是溃疡到愈合,最短需要3到4天。
我放佛看到了奇迹!呵呵

我真的觉得疱疹不是什么大问题
11年前,我也是每个月发一次的。也是天天搜集治愈药方的
后来,懒得理了。随便它吧
你这个药方简单、便宜。叫你说的效果还挺不错。呵呵,准备开个帖子集合各种大家说有效地办法,给新人们多点选择
不知道为什么,我不能设置置顶。一设置置顶,帖子就没了。已经不小心删掉了两个我觉得还不错的战友的帖子了:L
所以给你提了高亮。今天先弄了个针对孕妇的帖子。改天有空我开个偏方大全的帖子,看管理员有兴趣置顶没。哈哈

我现在对疱疹已经淡定了。就是传染了我老公,让我觉得心理负担更胜从前了。:'(
还好他不怎么发。看了很多战友们说打乙肝疫苗、打狂犬病疫苗之后复发少了,不由得联想起来,我老公也有乙肝。当时我传染给他的那段时间,他正在吃一种治疗乙肝的药物。很贵,不可以治愈,但可以很好地控制乙肝病毒量。而且,他被狗咬过,多年前打过两次狂犬疫苗。一直以来,他很少有症状。我之前只是觉得可能是他的身体好(他很以前每天跑步的)现在看了那么多战友说的,我觉得可能跟他吃的药也有关系。

其实,真的挺好的。战友们这样把对自己有效地方子发上来,给大家多一点减少复发的办法
真的很感谢像你这样的好心战友,也很感谢这个论坛的创始者
呵呵

我身体湿气太重,刚学会了煲除湿气的广东汤水在家喝呢。你这方子,只能回头再研究了。希望用了有效果的战友每个月都能来这里说一下疗效:D
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

嗯嗯,谢谢版主分享一些东西。
在这里,我还是很想让大家了解和重视下蒲公英的疗效。
身体湿气重,其实就是体内阳气不足,所以版主你可以大胆的多吃上火的东西!如果可以的话,每天桑拿下,多出出汗。
阳气不足的体制多吃上火的东西反而对身体有好处。
呵呵,希望版主开心。
也希望大家多分享下自己的历程。

谢谢好心人。我想我是最小的一个...发病者
发新话题 回复该主题