疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹妈妈备孕日记 [复制链接]

患生殖器疱疹几年了,一直反复发作,吃药停不吃药又复, 当时得病的时候,想死的心都有了,现在也不想再去回忆那段日子,去想过去的事,幸亏后来遇到现在的老公,把我从痛苦中解救出来.现在我们打了结婚证,准备要个宝宝了,现在最担心的就是怕宝宝不健康.我的疱疹还是复发,差不多每月都有.看到论坛中很多妈妈都生下了健康的宝宝,想在这里跟大家交流下,愿所有患此病的朋友们都能生个健康的宝宝.   祝福!!!!!

回复: 疱疹妈妈备孕日记

简爱:你好,我也是PZ患者。每月都有复发,都不知道什么时候得的这个病,还把我老公给传染了。我们结婚一年多了,有这个病,一直没敢要宝宝。无意中发现这个论谈,看到好几个姐妹都都生下健康宝宝了,尤其看了此风姐姐的贴子,我的信念更坚定了,我也准备备孕了,我们一定会有一个健康的宝宝的。加油!以后每天都会来给你打气的。我们一起加油!!

一起加油吧。。。

简爱.我觉得继续好好调理,身体会慢慢好起来的,等稳定点就可以要宝宝了.都是有希望的.心里一定不要烦躁.

我建了个PZ妈妈群,大家可以加入群交流PZ妈妈的知识. PM我要群号吧.
13年12月已经顺产宝宝啦。产后没有再复发,加油。。。。

每次疱疹复发的时候心情总是不好,:'(

姐妹们,不要灰心,放松心情。加油~

简爱:我现在开始吃叶酸了。你吃了吗?

原帖由 一切随缘5550 于 2012/5/29 8:58:00 发表

一切随缘5550   ,我也准备过几个月要宝宝了。。你吃的叶酸是自己在药店买的吗?  你现在准备要宝宝有没有去医院做孕前检查啊?

原帖由 等待宝贝 于 2012/5/29 9:58:00 发表
原帖由 一切随缘5550 于 2012/5/29 8:58:00 发表

一切随民缘5550   ,我也准备过几个月要宝宝了。。你吃的叶酸是......

等待宝贝,我吃的是斯立安的,就是在药店买的,至于检查还没去呢,也不知道该查什么,下个月去医院看看吧。先调养下身体,多锻炼,多吃水果和蔬菜。

姐妹们:   原谅我的懵懂,,无知.叶酸我还没吃,在此之前叶酸是什么还不清楚,也是在网上查了才知道.孕前检查也还没做,在结婚之前关于怀孕的我一无所知,打了证后现在才开始重视此问题.对于我的一无所知,希望姐妹们多多包函.多多我帮助我,谢谢!!!!
关于叶酸,你们怀孕前就开始吃了吗 ?

叶酸是备孕3个月 和怀孕前三个月吃.预防胎儿畸形的. 普通妈妈都有吃,我的姐姐嫂嫂都吃的.我们更加要吃了.
13年12月已经顺产宝宝啦。产后没有再复发,加油。。。。
发新话题 回复该主题