疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹妈妈备孕日记 [复制链接]

回复: 疱疹妈妈备孕日记

有向隔壁怀孕的嫂子咨询,听说叶酸要前三个月吃和后三个月吃.
离月经期还有十多天,这几天老是腰酸,有几天跟月经前差不多,好累.全身没劲,持续了三天,现在又恢复正常,就是太晚睡还是好累.
不知是我身体的抵抗力太差了,还是怀孕..,期待中>>>>>姐妹们:最早什么时候可以知道自己有没有怀孕?

简爱,   祝你好孕。  月经推迟一个星期可以测出来;你的疱疹复发在什么位置啊?我的抵抗力也不好。我今年26了,你多大了?希望我们都能生个健康的宝宝、

等待宝贝:  我在三年前初入社会时遇到垃圾男.不幸得此病,有时在wy,pp,yc,刚开始时复发时候有泡泡,一到两个,近两年来每次发就痒,有时红肿并伴有神经痛,但现在没有泡泡,过年的时候,太冷了,抵抗力太差,就发了一个泡泡,差不多每个月都发,在月经前后,可能那时候抵抗力比较差吧,没得此病之前,我的身体比较好,后来就变很差,现在我动不动就累,老公说是没锻炼的原因,可能以前比较年轻吧,我今年23了.

不知论坛中我算不算是年轻已婚人士,在我同学当中我还是算比较早的,但对于怀孕我还不是很懂,很多知识也不是很清楚,希望大家多多帮助我呀,谢谢............

简爱:妹子,你好年轻啊,你从现在开始吃叶酸,斯利安的,一天一次,一次一片,放松心情,你一定会有一个健康的宝宝的。加油~

这两天一直失眠,昨天晚上9点左右喝了杯茶,因为上火,睡之前婆婆又让我喝了杯金银花水,搞的我一睡觉就想上厕所,后面又翻来复去睡不着,
大概三点左右才睡,现在还两腿发软.奇怪是这两天精神还比较好,以前要是没睡好觉头就会晕,这两天头头不晕了,人家说怀孕了人会比较累,
比较嗜睡,可能我没怀孕吧.真希望十四五号快点到.这样就能知道自己有没有怀了,哈哈,.
在网上看到金银花对疱疹有抵制作用哦.不知是否真的有用呢.

原帖由 简爱 于 2012/5/31 9:37:00 发表
这两天一直失眠,昨天晚上9点左右喝了杯茶,因为上火,睡之前婆婆又让我喝了杯金银花水,搞的我一睡觉就想上厕所,后面又翻来复去睡不着,
大概三点左右才睡,现在还两腿发软.奇怪是这两天精神还比......
简爱, 如果你想怀孕 你应该算准排卵日和老公爱爱,也可以买排卵试纸测排卵。找准日期这样怀孕的机会大。你可以看看 播种网 这个论坛里面有好多关于生宝宝的知识。呵呵,你是什么地方的啊?

昨天下午,肚子右腹有点微痛,大前天下午肚子老是咕咕的响,昨天买了试纸,还买了斯利安的叶酸,今天早上用试纸测了一下,对比线旁边有一条浅浅的红色,不知是不是好孕了呢?等下看能不能传照片上来

不知怎么上传照片,哎
浅浅的一条红线,,呵呵,,,,不会是我多想了吧,决定过两天再测下子,

等待宝贝,谢谢你推荐的播种网,真的有很多的知识,
今天AA后十二天,测到粉印了,激动啊!!!:)
发新话题 回复该主题