疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不知道自己还能撑多久,真的累了! [复制链接]

一直都在关注着这个论坛,今天也注册了来这里吐吐苦水。得了疱疹快三个月了,复发了两次了,两次不在同一个地方,又疼又痒四五个泡泡,吃了axlw好了,今天又复发了,一个小泡,有点痒痒的。到今天为止,以前仅存的一点幻想破灭了,这辈子是不可能摆脱泡泡了。
       性格内向的我今年28了,才纯洁的恋爱过一次,什么都没发生,我自问没做过什么伤天害理的事情,自卑的我连女朋友都找不到,正常的生理欲望战胜了理智,我一时糊涂去了那种地方。老天太残忍了,让我得了pp,这个三个月来我不知道自己怎么过来的,只剩下一副躯壳,不愿见人,卑微的像只老鼠,活在黑暗和孤独中。想死的念头不止一次,遗书都写了,想想也好笑,也许一个人走,太孤单了,没有这个勇气,又或者在等待着什么奇迹发生。我真的宁愿我得的是不可救药的癌症,我不怕死,我怕孤单,我怕舆论的压力。
       今年28了,家人催的紧,给我介绍了对象,我没和他们说我得了泡泡,他们不懂我的苦衷,在他们的坚持下,我也去了,我也挺喜欢对方的。认识了一段时间,一直在矛盾着要不要追求她,当我面临一个矛盾抉择的时候,就总会发生一些什么不好的事情来坚定我的决心,复发了,害怕了,决定放弃了。
       看坛里的战友有去打疫苗,喝柠檬水的,对我都不适用,我都尝试过了。绝望了。流泪已经不能发泄自己内心的情绪了.这辈子废了.精神上的颓废比什么都可怕.行尸走肉般的过吧.希望这不是自己最后一次发帖。

回复: 不知道自己还能撑多久,真的累了!

看开点把 看你说的时间和我基本上查不多  我也是3个多月  找点事情做  转移注意力  科学锻炼身体 反正都得了  想的在多也解决不了问题   你还是一个人 都不需要害怕传染给身边的人   我自己现在已经度过心理难关   现在最害怕就是传染给老婆  她现在怀孕  我最大痛苦就是怕被我传染  其它的问题在自己身体上 现在感觉真的没有什么  只不过是生活习惯改变  

看开点把  自己有这个病你感觉有什么痛苦  最害怕就是传染这个问题 别的真的没有

原帖由 回到过去 于 2012/5/18 17:23:00 发表
一直都在关注着这个论坛,今天也注册了来这里吐吐苦水。得了疱疹快三个月了,复发了两次了,两次不在同一个地方,又疼又痒四五个泡泡,吃了axlw好了,今天又复发了,一个小泡,有点痒痒的。到今天为止,以前......

我真,我发现女人比男人坚强多了。来这个论坛要死的70%以上都是男的:L
楼主,你能爷们点不?能有点担当不?长两个泡就要去死,改天有个姑娘嫁给你,有点比泡还大点的事你怎么办?
这个病前1-2年发的很厉害。但是,正常情况下第3年开始,复发频率就明显降低了。你坚持运动,每周健身一次,每次至少出汗1小时以上,就会发现很少复发了。
你走在马路上又没人脱下你的裤子来检查你有没有疱疹。你自卑什么?
一个月就那么几天有泡泡,你就要死要活的。没泡的那几十天是不是觉得生活挺美好的?
唉,不说了。再说下去我就该骂人了。
无聊
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

楼上说的都是实话,我想还是时间来治愈一切吧,有些东西,其实不是说我们没有做什么坏事情,就一定不会又遭遇的,你有心理障碍,这个很正常,但是会随着时间的推移逐渐降低 淡化的,我也是两个月,就有了JRSY,你看我的帖子,就知道了。
其实刚开始一周,我真的死的心都有了,后来逐渐逐渐看开了,说白了,都是自己的原因和问题,不能怪任何人任何事情。
自己的放纵给了自己当头一棒,需要用下半生来反省这些事情最根本的原因。
放下吧。

原帖由 ni23963040 于 2012/5/18 23:50:00 发表
看开点把 看你说的时间和我基本上查不多  我也是3个多月  找点事情做  转移注意力  科学锻炼身体 反正都得了  想的在多也解决不了问题   你还是一个人 都不需要害怕传染给身边的人   我自己现在已经度过心理难关   现......

请问你是结婚前得的pz还是结婚后?怎么预防传染?

我都结婚好几年了   得这个病才3个多月  我现在就害怕传染身边的人  特别是老婆现在怀孕几个月了  我是她怀孕以后才有病  你是我怎么预防  不做爱还有什么办法预防   自己的事情做啊

原帖由 回到过去 于 2012/5/18 17:23:00 发表
一直都在关注着这个论坛,今天也注册了来这里吐吐苦水。得了疱疹快三个月了,复发了两次了,两次不在同一个地方,又疼又痒四五个泡泡,吃了axlw好了,今天又复发了,一个小泡,有点痒痒的。到今天为止,以前......
---------你说你打了疫苗? 是指狂犬病疫苗嘛?? 那个全部打完 好像整个过程就需要3个月吧? 你从得到现在 也不过是3个月左右 你怎么说 没有效果呢???关于狂犬病疫苗的事情, 整个论坛 就我折腾的最凶。 也是提的最多 我自己还没有打过 我在等 那个“终于好了”楼主的信息!!。 关于 MMDZ 提出的 运动的事情,我倒是有个例子可以佐证。 我和“豆腐鱼” 联系过, 你可以搜他的帖子。 他坚持锻炼后  到目前为止已经3年没有发了。 和正常人一模一样!!!。  

原帖由 我恨泡泡 于 2012/5/21 8:21:00 发表
[quote] 原帖由 回到过去 于 2012/5/18 17:23:00 发表
一直都在关注着这个论坛,今天也注册了来这里吐吐苦水。得了疱疹快三个月了,复发了两次了,两次不在同一个地方,又疼又痒四五个泡泡,吃了axl......

我做运动的那两年也是,几乎就没发过
这个病就是这样。身体素质差了,就容易发
只不过刚开始得病的时候,一定是复发频繁的。从第三年开始,效果就很明显了
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我也是刚得一个多月现在还在吃药.真不知道什么时候还能要小孩

原帖由 mmdz 于 2012/5/21 8:58:00 发表
[quote] 原帖由 我恨泡泡 于 2012/5/21 8:21:00 发表
[quote] 原帖由 回到过去 于 2012/5/18 17:23:00 发表
一直都在关注着这个论坛,今天也注册了来这里吐吐苦水。得了疱疹快三个月了,复发......

说起来巧,我得了不到一个月,刚好被狗蹭到,没咬下去,就一丁点皮,红了,去打了狂犬疫苗,共4针,头一次两针一个礼拜一针,打完后没多久,复发了,症状很轻就是了。
发新话题 回复该主题