疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不知道自己还能撑多久,真的累了! [复制链接]

回复: 不知道自己还能撑多久,真的累了!

我个人觉得你整个疫苗全部打完 应该不会再发了!! 你信不信? 请加我Q 我们私聊。

本人12年3月得病。第一次复发去医院医生一看直接说是SZQPZ,当时一听天好像要塔下来了。死的心也有了,但是时间长了也想开了,只能怪自己为当初的风流买单。现在我怕传染给女友都和谈了3年的女友分手了。心里有千千万万个舍不得,为了她好只能这样了。我是亲手毁掉我自己幸福的罪魁祸首,我恨我自己。我想只有时间才能治疗我心里的这道伤疤,想开了也就没事了。。。。希望兄弟也想开点把。

原帖由 我恨泡泡 于 2012/5/22 19:08:00 发表
我个人觉得你整个疫苗全部打完 应该不会再发了!! 你信不信? 请加我Q 我们私聊。

狂犬疫苗我打完了,我打算等心情好点的时候,锻炼锻炼身体,提高自己的免疫力,然后去防疫站,打乙肝疫苗试试,单位抽血体检,我没抗体,打了可以预防,如果对疱疹也有效,那就在好不过了,有点异想天开了,呵呵!

原帖由 这是我的报应 于 2012/5/22 22:20:00 发表
本人12年3月得病。第一次复发去医院医生一看直接说是SZQPZ,当时一听天好像要塔下来了。死的心也有了,但是时间长了也想开了,只能怪自己为当初的风流买单。现在我怕传染给女友都和谈了3年的女友分手了。心里有千千万......

当我自己知道得了pz的时候也和你差不多,目光呆滞,跟丢了魂似得。你谈了三年的女友,你能说分就分?还是找个合适的机会,好好谈谈吧,我和你不一样,我和那个女孩才短短几个月,我没勇气告诉她,所以我选择放弃。

原帖由 mmdz 于 2012/5/19 3:57:00 发表
[quote] 原帖由 回到过去 于 2012/5/18 17:23:00 发表
一直都在关注着这个论坛,今天也注册了来这里吐吐苦水。得了疱疹快三个月了,复发了两次了,两次不在同一个地方,又疼又痒四五个泡泡,吃了axl......

版主mmdz是位女性吗?看了您的回复,言语犀利,也说到我心坎里去了,女性尚且如此,论坛里的男同胞要坚强些了。心情郁闷的时候,就回来看看这条回复,时刻提醒着自己是个男人,不能那么软弱。

原帖由 回到过去 于 2012/5/23 12:24:00 发表
原帖由 我恨泡泡 于 2012/5/22 19:08:00 发表

狂犬疫苗我打完了,我打算等心情好点的时候,锻炼锻炼身体......

-----你最后一针是什么时候的? 打完之后 复发了几次?? 我觉得你今年不会再发了!!!!

原帖由 我恨泡泡 于 2012/5/23 20:13:00 发表
[quote] 原帖由 回到过去 于 2012/5/23 12:24:00 发表
[quote] 原帖由 我恨泡泡 于 2012/5/22 19:08:00 发表
我个人觉得你整个疫苗全部打完 应该不会再发了!! 你信不信? 请加我Q 我们私聊。 [/qu......

最后一针是五月十四号打完的,发这个帖子也就是18号复发的。我由于工作缘故,经常要熬夜,或者很晚睡,但是我不抽烟喝酒,也不忌口。

原帖由 回到过去 于 2012/5/24 0:38:00 发表
[quote] 原帖由 我恨泡泡 于 2012/5/23 20:13:00 发表
[quote] 原帖由 回到过去 于 2012/5/23 12:24:00 发表
[quote] 原帖由 我恨泡泡 于 2012/5/22 19:08:00 发表
我个人觉得你整个疫苗全部......

你下次复发的时候 请上来记录啊!!!看看那个理论到底对不对。 通常情况,第一年会复发的比较频繁。如果你18号发完。 今年不发了 那恭喜你 。 以后也不会发了。 但是我个人认为 前提是你身体本身的素质也还好。 我觉得那个是一种压制作用 如果能管个5年左右不发 也挺好的

自认为内心足够强大的我也有同感...很累...快3年的了...
3年里反反复复的复发...基本是2到3个月来一次吧...现在也是...
现在都开始习惯了...最近又复发了...还腿部抽筋疼...
想想毕竟自己还那么年轻...才开始上班没多久...
还需要在社会上拼搏个好几年...烟酒...希望能免则免吧...
自从和谈了3年多的女友分手后...再也没有交过女友...
虽然心里曾经一直有再也不找女友了...别害了别人...
但是往往越是那么想...难受遇到挫折或复发的时候...好想有个人能陪在身边支持我...
有时候不得不往坏处想...毕竟现实是残酷的...不会有哪个健康的女孩会要一个得了XB的人...
只希望科学技术能快速发展...有治疗这病的药物...
假如...

兄弟啊, 你5月18号 发, 当时发了几天?? 到目前为止没有发吧?? 你方便留个号码  和我联系吗??
发新话题 回复该主题