疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

七年了我该如何面对嫁人的问题 [复制链接]

这个病跟随我七年了,我的生活因此也因为它而改变!今天复发了又再次来到这里,想给自己些勇气,给自己打打气!现在内心正在处于纠结状态

这个病是我一个男友传染给我的,跟他分手后,下面不舒服,到医院检查,最终确诊PP。确诊后我真的想死,当时我才19岁个人条件优越又在北京读书,前途一片光明,这个事完全改变了我的人生,我开始到处寻医,当时不敢告诉父母,就跟父母找理由要钱,用来治病。大概治疗了半年多,也照样复发。后来在网上无意看到这个网站,得知这个病不能治愈!吃药照样复发,主要靠自身的免疫力减少复发。这里的战友给了我很大的勇气,让我可以淡然的面对它。从此我加强体育锻炼,调整作息时间、调整心态,之后一年也就复发两三次。

自从大学毕业,我努力工作,现在事业做的有声有色,物质是满足了!唯独缺的就是老公,这么多年,很多男人追求我,我一直都在躲避、逃避,不敢面对!得了PP以后,我发誓不结婚了,所以我才会很拼命的工作,我深知一个人女人如果不结婚,在社会中承受的压力有多大!所以我必须先经济独立,能养活自己!这么多年过去了,一切发展的都很顺利!一直不想结婚的我,最近这两个月有想结婚的念头,想有个伴儿,感觉一个人在家心里很空,看到朋友的孩子就抱个不停。我现在想结婚但又害怕,现在有一个男士追求我,我对他也有好感,可我真的不知道该怎么去面对他?我现在无心工作,每天都神经晃晃的,我想接受他,可是我的PP怎么办?

有没有跟我一样纠结的战友?我们该怎么争取属于我们的幸福呢!

回复: 七年了我该如何面对嫁人的问题

如果非常爱他,他也非常爱你,就试着接受,顺其自然。
如果不是,也可以选择战友,组建家庭。
青岛男,人生救赎。

原帖由 sasa86 于 2012/4/7 22:10:00 发表
这个病跟随我七年了,我的生活因此也因为它而改变!今天复发了又再次来到这里,想给自己些勇气,给自己打打气!现在内心正在处于纠结状态

这个病是我一个男友传染给我的,......

这个问题不管你怎么做,得到的结果都是50%的胜算
先谈感情吧。先确定了对方是什么样的人,再决定要跟他说了在一起还是分开。
你都7年了,复发应该很少了。坚持运动,减少复发。坚持发病时候一定不嘿咻。传染对方的机会不是很大(不是说没有昂)
或者,你可以跟对方说你性冷感,给自己发病拒绝对方的时候打个铺垫:)
开玩笑啦
其实,两个人在一起一辈子,几十年,不传染给对方真的很难的。
坦诚还是婚姻的基础吧。。。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

如果真的情投意合。还是请你不说pp的事。但是你要感觉出他可以,说句天真的话,就问,不论我生老病死,你会抛弃我吗。如果结婚后,(传染了他不说)没传染他他要离,那就离吧。可以告诉他你是怎么得的病,此时看缘分了。然后后面的生活压力自然会小很多。这时做个女强人吧。当然也许他会和你共同面对。也许说泡澡得的会好点。一般优秀的男人不会娶谁便的女人的。    只是我个人意见。我会劝人,但我却不会帮自己。太可悲了。

mmdz说的很对。婚姻的基础是坦诚。但是这是在中国,我感觉不是pp的事。而是性病的事。我如果有传染的其他一般病,如脚气(不知道还有什么病),我就敢说。美国相对开放,但是美国人也很讨厌pp。    其实我也不想说这些话,只是对于治不好的性病患者真的压力很大在中国。感觉自己在教坏大家(大家不是所有人)。    mmdz,其实我也想让你删除我的所有发言。

版主我跟你有着一样的痛苦,我的PP大概也有7到8年了。今天妈妈又来电话催我了,又在张罗帮我介绍男孩子,我不忍拒绝相亲,因为那样妈妈会伤心,去相亲我也是走走过长场。
谁会给我幸福的手......

谢谢你们!婚姻的基础必须要相互坦诚,这样才能长久。即便有PP,我们也要追求自己的幸福!如果就因为PP不结婚不生孩子,注定会后悔一辈子。我想好了,我接受他,等我们相处一段时间以后,我们的感情稳定,我再说,如果他接受,我会一辈子爱他,支持他!如果不接受,我也理解他,只能说我们有缘无分了!

这里有没有女同胞,一直没有告诉男友,男友也没有被传染的。

无知.....  我特别理解你的心情!我父母总催我,我一直跟他们说工作忙没时间,唉!!!他们哪知道我有不可告人的隐情啊!   我们都在痛苦中挣扎着,什么时候才能释放呢?我们加油吧!只能向前看,没有人可以帮助我们,只能我们自己克服PP。勇敢的接受爱情吧!必须要结婚,哪怕离婚,也无所谓!毕竟自己穿过婚纱了

其实都是大家害怕担心都是心结,只要打开这心结就好了可以和正常人一样生活,找个战友彼此好沟通。因为都曾心碎过。

我也是
发新话题 回复该主题