疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

七年了我该如何面对嫁人的问题 [复制链接]

回复: 七年了我该如何面对嫁人的问题

各位,不知道你们信不信,男人在这个事上应该没有女人大度。男人都希望自己的女人是第一次,如果不是第一次,心里多少会有郁闷。何况自己的女人染性病!能忍住不爆发的男人真的 不多。
路过

原帖由 sasa86 于 2012/4/8 7:31:00 发表
谢谢你们!婚姻的基础必须要相互坦诚,这样才能长久。即便有PP,我们也要追求自己的幸福!如果就因为PP不结婚不生孩子,注定会后悔一辈子。我想好了,我接受他,等我们相处一段时间以后,我们的感情稳定,我......

sasa86,这个病如果自己注意的话个人认为没那么容易传染,因为我和前男友在一起6年多,他也相安无事,而且还是在我们都不知道是泡泡的情况下,发的时候从来都没有采取措施过。原因是6年多前,医生给我确诊为湿疹,我一直都当她是湿疹呢。我觉得还有一个原因,也许是PP 长在我的左大腿的后侧,这个位子也许不幸中的万幸。我不知道你的PP长在什么地方,如果是长在下身的话,那么你感觉它要发了的时候你就找好借口不AA直到好了为止。
谁会给我幸福的手......

原帖由 黄帝内经 于 2012/4/7 22:21:00 发表
如果非常爱他,他也非常爱你,就试着接受,顺其自然。
如果不是,也可以选择战友,组建家庭。

楼主你好,我觉得最好不要伤害别人,我28想和你交个朋友,可以吗

我是男的,不想去伤害别人,只想和战友交个朋友,有愿意的吗

我也是 不想伤害别人  还是找战友好点  希望能认识有缘人吧  :'( 有意者可以加我Q2629576151

如果我没有PP,男朋友有,我是真心爱她,我会接受的!两个人相爱,只要在一起就是幸福!

原帖由 sasa86 于 2012/4/8 21:26:00 发表
如果我没有PP,男朋友有,我是真心爱她,我会接受的!两个人相爱,只要在一起就是幸福!

sasa86   姑娘 你说的只是如果。  如果你没有PP,再好的男生和你说PP,我相信你会跑的。
呵呵

原帖由 sasa86 于 2012/4/8 7:31:00 发表
谢谢你们!婚姻的基础必须要相互坦诚,这样才能长久。即便有PP,我们也要追求自己的幸福!如果就因为PP不结婚不生孩子,注定会后悔一辈子。我想好了,我接受他,等我们相处一段时间以后,我们的感情稳定,我......
有啊,我就是。

我一直没有告诉我男朋友,但是我猜我确实是泡温泉的时候得的吧,因为我没有和除他以外的任何一个人发生过关系。

我总结了,有症状的时候绝对不能ML,没症状的时候一定要带套。

我有时候感觉下面有点不舒服但是没有PP发出来也和他发生关系了我就悄悄的给他吃两颗AXLW,

到目前为止他没症状。

原帖由 阿拉少 于 2012/4/8 12:11:00 发表
各位,不知道你们信不信,男人在这个事上应该没有女人大度。男人都希望自己的女人是第一次,如果不是第一次,心里多少会有郁闷。何况自己的女人染性病!能忍住不爆发的男人真的 不多。
所以我是真心不敢冒这个险。而且我发现,女性好像比男性容易感染。

原帖由 sasa86 于 2012/4/8 21:26:00 发表
楼主,我真心同意阿拉少的看法,男人和女人的想法真的不一样,

我常常想,如果我男朋友有这个病而我没有,

我相信我不会逃走而会选择和他在一起共同面对的,但是男人好像就不一样了。

这件事放到男人身上,听起来只会是小小的出轨,偷一下腥很正常,而放到女人身上,就会感觉这是极其的不忠,

这个不公平自古都存在的。
发新话题 回复该主题