疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

确诊了,心都是碎的! [复制链接]

谢谢给我上一篇主题回复的友人们!

2012年1月月经来了又一次复发,但不厉害,医生说没办法确诊,于是等着再次复发。2月底不幸复发,本不严重,我等着它严重了再去医院。在取样的时候,有经验的医生说60%确诊是hsv—2这个病,理由:1.长泡的位置;2.泡的表皮很薄,一刮就破;3.囊肿、疖子都是很硬的。
周末的2天等待取样结果,周一心情忐忑,加之时间晚了,没去成;周二,鼓足勇气前往。

阳性,确诊了就是它!!!
医生问我什么时候生孩子,我回答:还早呢,才结婚不久。医生说:这个病越早生越好,理由:1.老是复发,导致很难怀孕,吃药有副作用(尤其女性,月经、感冒、熬夜疲劳都容易复发);2.随着时间推移,虽然身体有了抗体,但是生育率在降低。这个病长时间的侵蚀人体,容易不孕;3.有这个病的女性,比正常女性要提前10年开始做宫颈检查,30多岁是每2年1次,40多岁是每年1次(证实了网上说这个病容易诱发宫颈癌的说法)。

开药:泛昔洛韦10天的量,每天3次,每次1颗(超过第10天就不要再吃了);匹多莫德片2个月的量,每天2次,每次1颗(提高抵抗力的)。一共600多元!泛对人体的影响较大,时间3个月,匹的很小,几乎对人体没有影响。

问了医生,没有药可以治愈,暂时不要多想,如果谁公开说他有药能治愈,且是真的,那就会得诺贝尔奖。
还说:我吃泛结束后,3个月不能怀孕,在怀孕期间的前3个月要保证不复发,孩子基本安全(怀孕的前3个月复发易流产)。生产时没有复发,可以顺产,对孩子没有太大影响,但如果生产时刚好复发,只能剖腹产,这时顺产的感染率是100%(换句话说,我得保证6个月不复发,那孩子就安全了)

忌口:最主要酒、槟榔(扩张毛孔,加速血循环,易复发),其他的可选吃。女性还好,男人要应酬,哎!谁让我们得病呢......

最后问了关于我老公的这个病,得病时间3-4年(记不清了,他一直不知道自己早就得了这个病,属于隐性患者,蠢死了!我真想找他的前任女友算账!据说她安全地生了孩子,但他的老公也许没有这个病,她怀孕成功的几率比我大啊!),复发次数不超过3次(说明他的体质比我好,他复发的少些)。我担心的是他的精液里面有,会导致不孕或流产。医生很明确的告诉我,取样做的是细胞检查,不是查精液的,目前没有技术做精液的检查,就算坚持要做,结果是精液没有这个病毒,也不可信。让我本想做了精液检查,确定没有这个病毒后,再做人工受精的想法彻底泡汤!!!(这么多年,医生都玩去了啊,白带可以检查,为什么精液不行!)
医生说:人工受精是没有必要的,理由:1.费用高,人受罪;2.除非你不用这个男人的精液,用他的精液,有病毒的话就还是有,还是可能流产或不孕。

和医生深入交谈后,最终得出结论:1.多锻炼身体,提高免疫力(人为控制少复发);2.多吃蔬果,含有果酸,可以防癌;3.保持好的生活以及睡眠习惯(早睡早起不熬夜、忌口酒和槟榔)

其实我还有一个问题忘记了,没问医生。他的精液要通过我的阴~进入我的体内,如果精液里有这个病毒,会不会感染我的宫颈,导致宫颈癌的发生?下次得空去医院,一定要问了,弄清楚才会安心!!!

ps:紧接着几天几晚不能安睡,因为还是无法接受真的得了这个病的事实。从2011年8月5日原始感染到现在,看了3家医院(第1家私人医院,因为人不多不要排队,而且我以为是小病,不知道会这么严重,上班抽空就去了,说是生殖器疱疹,那时我才知道世界上竟然有这个病。以前只知道乙肝、艾滋、癌症,是治不好的!对于这家医院得出的结论,我不信!等着复发后再看别的医院,第2家是市妇幼保健院,没有确诊,只是在单子上标明疑似单纯疱疹。第3家是全国闻名的三甲医院,我心中的大石放下了。但还是无法接受现实,一直担心怕是这个病。真是怕什么来什么!!!

我说的头头是道,自己也很难做到,因为习惯了晚睡、习惯了毕业很多年不太爱运动。但为了我和我未来的宝宝,从现在开始改吧!!!
盼望我哪天发财了,然后国外也有能治愈的药了!

2012.3.15       无法安睡的夜04:19分

确诊了,心都是碎的!

补充三点,忘了说的:

1.医生说:假如一个男人携带这个病毒,没有复发的时候,他的老婆感染的几率是很小的,大概2%;复发的时候自己不知道,又进行了性行为,传染率是100%

2.医生还说:目前,世界上的医学只知道这个病容易引发宫颈癌,没听说引发别的癌症。有这个病的女性比别的女性患宫颈癌的几率增加了20%以上。也不是很绝对的数字!只是女性上了30岁,就得每2年检查1次宫颈;40岁就得每年检查1次。比正常女性提前10年开始检查。(别忘了梅艳芳啊!)

3.老公、老婆都有这个病的,要一起治疗,保证不复发几个月以后才能要小孩。

回复: 确诊了,心都是碎的!

能谈一谈复发的情况是怎么样吗?会出现什么症状?
特别是你丈夫的情况
我是男的

听说有无症状排毒期
复发也不一定有症状
怎么预防
我不想传给我女朋友

能顺便问一下,是你老公传给你的对吧?
那他是怎么跟你说他有这方面的问题?
能告诉我吗?
我想跟现在的女朋友结婚
就算无性婚姻也无妨

确诊了,心都是碎的!

他到现在都没去医院做检查的,不知道有没有你说的无症状排毒期。他得病3-4年时间很少复发,最多不超过3次,虽然也抽烟喝酒,说明他的体质比我好。他让我先治疗好了,他再去医院。他的工作性质也比我忙。我们在生孩子前是肯定都会治疗的,直到医生说可以怀孕,就做准备。而且我们一起制定了锻炼身体的计划。

2011年8月3日我们还没开始那个,就在外面摩擦了一段时间,然后肯定是他刚好复发,我就感染了。我8月5日开始痛,然后8月11日去了我说的第1家私人医院。后来陆续又去了2家医院,上面我有提到的,直到完全确诊!他并不知道自己有病,他以为偶然长点小颗粒,不痛不痒是正常的,类似于一般的过敏、上火、身体毒气重。所以,这正是我说他蠢的原因。那么重要的部位有点小问题,都应该去医院看看的。

我已经这样了,没办法,而且我们感情很好,试想一下如果我结婚前知道他有病,会这么轻易嫁给他吗?

他自己都说不知道会这么严重,这一生都对不起我。而且他做好了丁克的准备,但我没有。我不相信上天会让我这一辈子没有孩子。我活到现在没有做过很不好的事,无功无过型的人。唯一的小悲哀就是认识了他。

我们怀不上或者生不了,就打算领养。但我们的家人(我父母、他父母)都不知道这个事,可想而知,我们的压力有多大。

他认识我之前有3-4年的感情空白期,原来的女友分手很久了。加上我,他一共谈了3个女人。上一个现在嫁到了北方,她也是我们本地人,据说安全地生了孩子。我得病后,他联系过上一个女人,知道了是她有病。我老公也是受害者。

但我不得不说了,也许上一个女人也不知道自己有病,也许她早就知道。但如果她知道还那样,我真想一巴掌抽死她!我本想找她来着,我老公不让。差点吵起来!只说是这一辈子对不起我。

确诊了,心都是碎的!

劝你不要想得很简单,假如你的女友知道了,还嫁给你,只有2个原因:1.她真的爱你;2.她也不知道这个病到底是个什么病,具体有多严重。你想隐瞒的话,那随你了,决定权在你,因为没复发做那个,也有2%感染的机率。我发病的时候真的很痛苦,每个月都有月经,有1次月经来的时候,刚好复发,会阴那里有泡,垫了卫生~,摩擦很痛。而且痛的这个部位让人难以启齿!好在我们是还没那个就感染了,我从YD里取样了白带,没有检查出有病毒,所以这是唯一庆幸的事!

但我也有疑虑:1.生孩子需要他的精液,万一它里面有,那我怎么办?医生说没法检查精液,目前的医疗设备只能检查细胞。
                     2.假如它里面真的有,然后弄到了我的宫颈上,会快速导致宫颈癌吗?

上次医生说:男人得这个病比女人要病情明显,因为最坏的结果是精液里面也有这个病毒。能不能怀上并安全的生产要听天由命了!

我是男朋友传染给我的,我也是染上后才知道他之前有症状的,只不过不知道他是不知道还是恶意传给我了,他非但不承认还骂我怎么的怎么的,我再怎么后悔也没有用了,结束了那段感情,同时也想结束自己的生命,可想到家人爸妈,他们是无辜的,我到底该怎么办,:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( 我前2天复发了,这次复发的严重,想哭不敢哭,我没有一个朋友也没有一个可以说话的人,甚至给家里打电话的勇气都没有了,怕自己控制不住会崩溃,不知道自己还能煎熬强撑多久。。。。。。。

我已经这样了,没办法,而且我们感情很好,试想一下如果我结婚前知道他有病,会这么轻易嫁给他吗?

如果,你们感情好,他在结婚之前又跟你说,你还会嫁给他吗?

从女生的角度来说,你认为坦白比较好,还是不说比较好?当然,我会尽一切努力不让我女朋友被传染

我是男朋友传染给我的,我也是染上后才知道他之前有症状的,只不过不知道他是不知道还是恶意传给我了,他非但不承认还骂我怎么的怎么的,我再怎么后悔也没有用了,结束了那段感情,同时也想结束自己的生命,可想到家人爸妈,他们是无辜的,我到底该怎么办, :'( :'( 我前2天复发了,这次复发的严重,想哭不敢哭,我没有一个朋友也没有一个可以说话的人,甚至给家里打电话的勇气都没有了,怕自己控制不住会崩溃,不知道自己还能煎熬强撑多久。。。。。。。

如果你男朋友承认了,你会原谅他吗?
为什么结束了这段感情?
别想不开了,什么结束生命的
比我们痛苦的人多的是,只是你不知道
有时间去医院看看那些插管的病人,他们才是活受罪,虽然他们也是无辜的
不要告诉父母,他们会伤心的
我本来也想跟父母说的,可是,说了有什么意思?徒增他们的烦恼罢了,让父母开心是做子女的义务

我也不知道会不会原谅他,也没有那种假设,如果有假设,那我们也许都是健康的,我对他的恨只有我自己知道,恨不得杀了他,也许我曾经迷恋过他,也在我发病的时候被他感动,可是当他那些伤人的话说出口的时候,我就再也无法原谅他,我没有这里有些女孩子那么伟大,也许是我爱的不够,又也许只是片面的看到了自己的伤痛,其实也许当他愿意和我说声对不起我也许会好受一点,毕竟那样总好过他怀疑我。。。

也许你是男人,可是我却像是这个陌生城市的一个可怜被人遗弃的小孩,没有朋友,没有可以说话的人,分分秒秒都是煎熬,无奈告诉了家人,爸爸说广东那边生这个病的多的很,叫我不要想那么多,又也许是心态问题,之前我都说过,我本是个多愁善感的人,现在更没有办法放松了。。。。
发新话题 回复该主题