疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

确诊了,心都是碎的! [复制链接]

回复: 确诊了,心都是碎的!

人生短暂

别一直想这个事情了

我是想跟我女朋友走下去,当然,我不会伤害她的,不要小孩的婚姻我甘之如饴

我真不懂为什么一定要生小孩。。。。还嫌地球的人口少吗?

把病情控制住,减少复发的频率再想下一步吧~!

活的开心点吧,再过100年,我们都不在了,倒不如快乐的过

这个跟我是男人有什么关系?
我曾经也想死,直接跳楼
但是你有没有想过
你的爸爸妈妈养你那么大,花了多少心血栽培你
你说走就走,算什么?
我的情况比你惨
我的病被朋友偷偷去医院打听到了
结果很多认识我的人都知道
我才是生不如死啊
不过,难道我真就去死?
好死不如赖活,蚁蝼尚且偷生,更何况是人?
你算情况好的了
这个秘密只有你最亲的家人知道
我现在才比较看的开
活的开心,不要去想,好好对待亲人,是我这辈子最重要的功课,其他的事情,微不足道啊

确诊了,心都是碎的!

我老公以前是不知道自己有病,他以为偶然长点小痘是正常的,就像脸上偶然长青春痘一样,得病3-4年的时间,复发不超过3次,没有化脓过,所以没有早几年去医院治疗。太大意了!这就是为什么我说他蠢的原因!身体那么重要的部位有点小问题,都应该去医院看看的。以我对他的了解,他应该不是有意隐瞒的,所谓不知者不罪。我们感情还是很好的!他家人也喜欢我。

我确诊那天,他晚上00:05分的样子才回家,喝酒了,把我喊出来(因为他爸妈那晚也在家),他哭了,说真的不知道会这样严重。他知道不能喝酒还是喝了,他说心里烦闷,没有地方发泄(不能找前任女友算账,她嫁到外省,都生了孩子了)。他说尽量满足我的一切要求,好好爱我,疼我,用一生来还我。并且发誓他之前是不知道有病的。

那晚,我们站在外面说了很多,包括:制定了锻炼身体的计划,少在外面吃饭(外面不干净,地沟油等垃圾食品),多吃蔬果,还做了最好的、最坏的打算(最好的:安全的生了孩子;最坏的:不孕不育,领养一个,但压力很大,因为这一辈子不打算让双方的父母知道这事,把它带到棺材里)。

我不相信老天会这样对我,已经让我染上了这个病,还让我没有后代!我没有做过坏事,这样不公平!而且医生也说有几个患者安全的生下了健康的宝宝。要我有信心。

试想一下:我老公是不知道自己有病,结婚了。而现在我知道自己有病,然后找了一个男人结婚,我婚前告诉他我有病,他不会和我结婚;如果我隐瞒了事实,骗了他,和他结婚,那性质就完全不一样了。我得欺骗别人一辈子,然后死前忏悔,或许长达几十年的婚姻生活,他也会知道我有病,然后嫌弃我,抛弃我,那这个女人也不能有怨言,毕竟是你先欺骗别人的。

我们的优势在于:我们感情很好,假如没有孩子,那是天意,但我不相信上天会让我没有孩子!我疼痛的时候,不需要隐瞒,他知道的,会照顾我,安慰我,而不是嫌弃我,抛弃我,毕竟他也是患者,而且是他传染给我的。

上一篇跟帖的女孩,她说自己是广东人,工作地不在家乡,肯定有异乡人的感觉,尤其生病了,没人照顾,没人可以说话,这种病不好开口说,别人一听是性病,会怎么想你这个人,生活不检点之类的。他男友也过分,没确定是自己有病以前,就把责任推得干净了。

我还想说:虽然得了这种病,只要保证不得宫颈癌,是不会轻易死的。乙肝、艾滋才会死。医生说2型疱疹一年内复发不超过6次,就相当于普通感冒,对人体免疫系统影响不大。虽然发病时难受、痛苦,也得咬牙坚持,谁让我们不幸中招了。我知道你恨他(我恨过我老公,也恨他的前任女友,曾经想一飞机过去,找人打她一顿),可如今事实摆在眼前,恨也是多余的。没有后悔药可吃。

我只是一直不知道他的前任女友到底是知道自己有病,还是不知道,再传给我老公的。这是我纠结的地方!但我老公说知道了又能怎样,还不如不知道。哪天要是我控制不住,发宝气了,可能还是会去找她问清楚。我就是这样性格的人,死了也要死得明白。

确诊了,心都是碎的!

hsv2:你那是什么朋友啊,真多事!没事打听你的事干嘛啊?你真的还惨些!交友不慎!

有两点我不同意你的观点:
1.什么叫做无性的婚姻生活?这个世界上柏拉图式的爱情是存在的,只是比例很少很少。也许你认为无性的生活不是大事,但你的女友不一定这样认为,对吧?男人一般都说,带套套做事不爽,你不想传染给她,那你的女友可能一辈子都没法体会到和你一起带套套的,和不带套套的是什么感觉。要生孩子的话,必须要放弃套套;不生孩子的话,带上套套,传染的机率较小,也不代表不会被传染。你可以问医生,或者在网上搜,带上套套也有机率被传染的,只是很少很少,少得可怜,还有一种可能是伪劣套套。你的女友现在还没得病,她是正常人,还没结婚,也有权利选择自己的人生。想一下:“女人三十如狼,四十如虎”这句话,这是真的存在的,因为我一个女朋友学的传统医学,附带学了中医理疗,学医要7年时间,她今年才会毕业。大概3年前她跟我说过:女人的身体是30几岁性能力完全成熟,那时就算男人不想,女人也会想,想的次数也许会频繁。而你每次都得带套套,发病的时候连套套都不能带。其实我们都是悲催的一群人!我和我老公还没那个,就在外面摩擦的时候就被传染了。但我的YD里起码没有病毒,只在会阴处右边3个小颗粒。试想一下,在身体外面发病的时候已经很痛苦了,何况在YD里,那真是不堪设想,一发病就得去医院用药水冲洗下阴吧,不只是外面的会阴处擦药、再吃点药那样简单了!

2.现在的人们,如果能生孩子,孩子一旦出生,就预示着父母生活质量的降低,有的孩子一出生就有黄疸(一种小儿高发病),在重症监护室一天1000元,我表姐家的孩子住了3天,就是3000元。每个月奶粉钱1200(我表姐家孩子的奶粉钱),长高了要买衣服了,要钱吧?一个推车要钱吧?照艺术照要钱吧?偶然带出去玩,要钱吧?父母是幸福着并煎熬着,时刻要出钱,要多多赚钱!等长大了,还要担心读书成绩好不好?有没有早恋?高考?就业?找对象?一切的一切,我们都得扛着!我们的父母陪伴不了我们一世,总会老去,所以我们要赶快成熟起来。

但得了这种病,如果不能生育,那也是痛苦的,不是完整的男人或女人,此生都有遗憾!

所以,能生不想生是一回事,想生不能生又是另一回事。

现代人的纠结!还有,双方的父母也会催你们快点生孩子(他们那个年代的人,年纪都是50-60岁了,都盼望着孙子),你如果告诉他们不能生,他们肯定会问:是什么原因不能生?是男人不行?还是女人不行?如果女人不行,男方家里可能还会要这个男人修了那个女人,然后再娶一个。讲道理的家庭也许不会这样,关键看父母传不传统了。

一对男女讨论到生孩子的问题,只有一方有病,另一方没病,没病的这一方或许会嫌弃、甚至抛弃有病的一方,这是完全有可能的。因为现在的人都现实得可怕!我和我老公是都患病了,所以不存在嫌弃、抛弃这一说法。我们彼此珍惜,打算共度此生!

既然你得了这个病,这些家庭的琐事,你都得考虑到。别到时候,自己摆不平,也耽误了别人。

这是我劝你别想得太简单了,家家有本难念的经!

也不是我愿意把事情想的简单。。。我现在都这个样子了,说实话,有病的人,有什么资格去想你说的那些东西了呢?
别人不嫌弃我就不错了
走一步算一步吧
发新话题 回复该主题