疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求救!!女儿感染了PZ [复制链接]

我患PZ两年,近年女儿老是因尿床屁屁痒,在肛门口有红斑,用艾洛松+鱼肝油脂涂后很快又好了。上星期不放心带她出抽血,结果我真想死!真想死!带着她一起离开!!那个抽血的结果是:1型IGG阴,IGM阳;2型IGG阴,IGM阳。请问这能确定是受感染了吗?她这8岁,以后的日子怎么过呀???

回复: 求救!!女儿感染了PZ

真的没人知道吗???:'(

肛门有红斑不代表什么,血清也说明不了什么。  我患3年,血清还是阴。

继续观察吧,等再有症状的时候再去做个分泌物检查这样会可靠一点

谢谢!真的希望这些检测是不准确的

那你感觉你是怎样传染到你女儿的?

IgM结果不可靠,建议不用在意。

女儿虽然这么大了,如果晚上不叫她起来尿尿几乎每天都尿床,我洗毛巾给她擦屁股,这样会传染的吗?

我从2010年1月发现这个病,好了之后每天都看看下面有没有症状,3月左右看的时候发现有一个很小的泡,医生帮我化验说是这病,但是这地方没溃疡什么都没有就好了,之后一直到2011年11月才复发过一次。在没复发的那段日子我是没戴手套就帮她擦屁股和洗内裤,这样会传染吗?

刚才带女儿去医院看了,用过艾洛松这两天红斑消退了不少,医生看了之后说不是疱疹是湿疹,嘱咐说要再出现红斑就带女儿去看。医生说抽血结果并不代表什么,显示阳性不代表有,阴性也不代表没有。我真的晕了。希望那是湿疹!一定是湿疹!一定是!
医生还要我好好调节自己的精神状态。每天都纠结在这件事上,我真的干什么都没精神,压力巨大,不知如何调节。

原帖由 可怜的人定有可恨之处 于 2012/2/22 17:33:00 发表
刚才带女儿去医院看了,用过艾洛松这两天红斑消退了不少,医生看了之后说不是疱疹是湿疹,嘱咐说要再出现红斑就带女儿去看。医生说抽血结果并不代表什么,显示阳性不代表有,阴性也不代表没有。我真的晕了。希望那是......

医生都说是湿疹,那就是湿疹咯,想那么多干嘛!就算感染了,你女儿还小,相信过多几年可能就有特效药。还担心什么呢

放心,不会传染的,这是性病。懂!!!
发新话题 回复该主题