疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求救!!女儿感染了PZ [复制链接]

回复: 求救!!女儿感染了PZ

不明白检验结果不能作准为什么还要血检呢》真不知该不该再带女儿去别的医院抽一次血。

有人像我这样一年多才复发的吗?去年11月复发时没有做疱液检测,如果是长泡一定是疱疹不会错了吧?

记得第一次抽取泡液的时候那个泡很小很小,医生就按了一下就说取样了。我也怀疑过这样了能取到吗?当时那医生男医生还问我有没有手淫之类的,又问手淫是碰哪个地方,这跟长疱疹有关吗?

去年11月复发好了到现在一直都没长过泡泡,但是有时大腿的皮肤表面接触会痛,有时白带比较多,这是在复发吗?

如果长在宫颈怎么才能发现?

对这个病真的搞不懂,很多医生都没耐心给我解释,只是让我多休息,衣服不要混洗,其他生活接触都没问题,真的这样吗?

请求各位了解的同胞给我多点这方面的知识。跪谢!

我是当妈妈的真理解你的心情,只要自己宝贝没事,自己怎么都可以。越是在意越是疑心生暗鬼,我觉得自己也快有强迫症了,每天给她洗完都要看下她屁股有没什么。。。

楼主,你的是在正规医院确诊的吗?

LZ不要过于担心了,很多小孩屁屁上都会有些小红疙瘩的,尤其是只有几个月大的孩子,长期用尿片,不及时更换更容易出现。还是建议你仔细看看是什么样的疙瘩,最好拍个照发上来给大家看下,这样就会更直观一点。因为我女儿小时候也是屁屁上长小红疙瘩,大了不用尿片了自然就好了。

其实pp没有你想象的那么恐怖的,传染途径还是比较单一的,而且病毒生命力很脆弱,在水盆里帮宝宝洗澡是不会感染的,病毒在水里不能存活。
有些事不是看到了希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。

你好,我虽然没有孩子但是我能理解你的心情,我建议你还是把你的生活用品和孩子的分开,让孩子单独睡觉吧,在一个就是接触孩子前要洗手,要用肥皂,衣服也要分开洗,平时多注意,但是你也不用过于担心,

我在广州皮肤防治所检验的,同一个医院,我找了两个医生,主治医师说是感染了,主任说没事,我都不知该怎么办

我在广州皮肤防治所验的血,在那里看了两位医生

肯定不是。
这个病要感染上,不容易的。我跟女友裸干2年才染上,而且是:1,她发作时(传染源够强)。2,很猛,肯定有擦伤(传染途径通畅)。3,我连续5天长途开车,到家后又剧烈运动,还跟另一个女友疯狂做爱(易感人体)。

原帖由 可怜的人定有可恨之处 于 2012/2/22 14:52:00 发表
我患PZ两年,近年女儿老是因尿床屁屁痒,在肛门口有红斑,用艾洛松+鱼肝油脂涂后很快又好了。上星期不放心带她出抽血,结果我真想死!真想死!带着她一起离开!!那个抽血的结果是:1型IGG阴,IGM阳;2型IGG阴,IGM阳......

2型IGG 阴
已经说明问题了
没有感染!

那IGM阳代表什么?
发新话题 回复该主题