疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

置顶的版规就是权威?太可笑了,版规已经违宪了,管理员,你不知道么 [复制链接]

回复: 置顶的版规就是权威?太可笑了,版规已经违宪了,管理员,你不知道么

原帖由 难受谁知道 于 2012/2/7 18:58:00 发表
令我们PP战友值得尊敬的管理员:
                                     你好 !!!
        对于你建论坛的初衷还有后续一直为论坛默默的付出,我相信作为战友,我们都很尊敬你,同时也为你这种精神所折服,我们......

此风的已经恢复,我刚才重新核实了一下,确实她没有留过qq或者qq群,而是其它人留了被她引用。请代我对她说声对不起。http://www.paozhen.net.cn/showtopic-10489-6.aspx

至于铁剑,不但留qq,而且留qq群。不会恢复的。
脑子和肉体都有病,被骗和骗人都可恨

回复: 置顶的版规就是权威?太可笑了,版规已经违宪了,管理员,你不知道么

原帖由 admin 于 2012/2/7 19:12:00 发表
[quote] 原帖由 难受谁知道 于 2012/2/7 18:58:00 发表
令我们PP战友值得尊敬的管理员:
                                     你好 !!!
        对于你建论坛的初衷还有后续一直为论坛默默的付出,我......

难受谁知道,谢谢你,让此风的帖子得以出现!
管理人员出现失误,我们有权利要求其改正,因为这是大家的论坛!很高兴看到.....

首先我在此谢谢你的,管理员,我其实现在就在铁剑的群里,他留qq群号也是为了更直接的去帮助到一些新人,换句话,管理员让你说在论坛如果作为一个新人,我提问一个问题得不到及时的回答,心里是不是犹如火燎,猫抓似的难受,其实铁剑在上边说群号也是为了更直观的去解答新人一些困惑,铁剑不是万能的,在群里新老患者1百多人,当有问题铁剑回答不出来的,或者有所偏差的时候,其他人能够及时的补上,你感觉这是不是更能及时的帮助大家,尊敬的管理员,试问你建论坛的初衷是什么,不还是为了帮助大家吗?并且铁剑也在群里表示,只要能恢复,会吧留qq群号的信息删了,其实都是为了帮助战友,管理员,希望你能通融一下,这种事情我们大家以后一定注意,不会再让类似的事情发生,希望你能理解,谢谢管理员。不管怎样,希望你能耐心的看一下,谢谢

pz新人
攥写青春的疼痛,谁又躲的过浮华乱世···

此帖只讨论管理员的问题,无关之内容请免发.欢迎智商比我高的人士!

好长时间没上论坛了,我觉得现在论坛的灿药味有点浓,什么麦子搞传销呀,管理员删贴呀,我认为管理员做得没错啊,如果论坛上的贴子太多了,就会占系统的容量的,删一些贴子,我认为也是很正常的,有什么大惊小怪的呢?

好长时间没上论坛了,我觉得现在论坛的灿药味有点浓,什么麦子搞传销呀,管理员删贴呀,我认为管理员做得没错啊,如果论坛上的贴子太多了,就会占系统的容量的,删一些贴子,我认为也是很正常的,有什么大惊小怪的呢?

原帖由 196008 于 2012/2/7 22:41:00 发表
好长时间没上论坛了,我觉得现在论坛的灿药味有点浓,什么麦子搞传销呀,管理员删贴呀,我认为管理员做得没错啊,如果论坛上的贴子太多了,就会占系统的容量的,删一些贴子,我认为也是很正常的,有什么大惊小怪的呢......

是,我觉得删一些无意义的,做虚假广告的帖子,无可厚非,问题是,我们敬爱的管理员不管这些,只要留有扣扣号,删!无论神马,删!我倒想问问管理员,你们可以不需要这些对人帮助很大的帖子,别人不需要么,仅是因为扣扣号的原因么?
你们颇有当年蒋公的风范啊,宁可错杀一个,不可放过一千,是这样吧.
此ID不常上来,是因为具备了对PZ基本的认识了解及风险防范,那不是空得来的,是我们这个论坛提供的,管理员不分清皂白,删帖没商量,这种做法对论坛的伤害已经显现!

原帖由 admin 于 2012/2/7 18:30:00 发表
原帖由 生命遇到病毒 于 2012/2/7 18:22:00 发表
哈哈,我就知道管理员会这么说,那您的意思是,即使你的行为不合法,也坚持做这个错误的决定么

不是我错误的决定,是你错误的想法。
你说什......

哎呀呀,都怪我,看帖不仔细,您偷换概念混淆视听的水平,啧啧,我的智商真不如您.....您是上面派来的吧,您的语言水平如此高超可与五毛试比高呐!

在注册的时候可以留自己的联系方式。例如Email啊。为什么一定要把联系方式放到帖子里呢?
如果有人要与你联系,点击一下你的ID就可以看到你留下的讯息了啊。真心想跟某人联系的战友,应该不介意多一步手续去找到自己想要找的人把?发个Email,要个QQ不就行了?
论坛的规定是注册时就告知的。
几个月前版主和管理员就几次提醒过不可以留QQ等联系方式在帖子里。可没人去搭理,也没人去修改自己留有QQ号的帖子
管理员只好花时间去处理。
为什么今天才拿出来说事呢?
不解:(
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

原帖由 mmdz 于 2012/2/8 5:43:00 发表
在注册的时候可以留自己的联系方式。例如Email啊。为什么一定要把联系方式放到帖子里呢?
如果有人要与你联系,点击一下你的ID就可以看到你留下的讯息了啊。真心想跟某人联系的战友,应该不介意多一步手续去找到自己......

我真的不太了解,需要怎么一个论坛秩序,您们各位大佬才会满意?就像现在这样一坛死水,您们就开心您们就安逸您们就省了时间省了口水?

生杀大权在握,好伟大哦,“我清除了千计的传销分子!”证据拿出来啊,那些人就这样"被传销"了....真是一位合格又令人敬佩的网络工作者兼管理员啊!(我说五毛,怕您不懂)

您去看看各地联盟吧,那里被您划分得......如同监狱般了无生气。呵呵,自以为做了件好事是么?相对自由活跃的论坛气氛,您不感觉少了么?如果您希望看到这样,恭喜您!

您去某些会员的帖子里看看我们管理员是用什么方式什么语言什么口气来回答问题的吧.是,我们对管理员来说都不重要,您对一个会员说这句话,对所有会员是否同等这样的言论?打扰到您们的休息时间了,我们罪孽深重啊......没有了会员,论坛是什么?

不要拿你所谓高超的技术水平说事,山外有山,人外有人!

咨询,回答,开导与辅导,存真去伪,管理员每天要重复这样的工作数十,数百计,我们看在眼里,没有表示感谢过,但在心里的敬意,比说出来更崇高!那些志愿帮助需要帮助的会员,开帖回答问题,留下联络方式,以便沟通,辅助你们的工作,又有什么错?这些会员的存在,相比较管理员,同样具有重要作用吧?

论坛如同社会,最悲哀的是 冷漠! 缺乏关爱!缺乏感恩!鄙视弱者!只发出一种论调!
发新话题 回复该主题