疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

自已给自己确诊PZ后的思绪,以后贴就是我的常来贴啦! [复制链接]

是思绪,就是有一肚的唠吵想吐吐。。。。。。。并把自己的发病史也说说。。。。
      本人在山西,大学毕业后找到一个很不错的工作,身边羡慕的人不少。但是工作了4年,连一个女朋友都没有,介绍对象好多个啦都,我连手都没有牵过她们的,别人也说我这个人过于老实,没有办法,心中的准则越不过去,女孩子嘛,不哄不骗怎么能弄到手。呵呵.......。可能是缘于自己的婚姻观吧,总觉得真心付出,你情我愿才是王道!可惜没有一个和我一样的女生来相处,其实后来想想自己,自己的是一个感情很脆弱的人吧,我只要感觉女女可以相处,我就真心付出,可是都是在一小段时间后说个什么没有感觉或什么的。然后自己就很伤心,自己也不愿在联系她们啦。心里暂时的痛苦过去了,总比长久痛苦好。
      就在2011年9月又介绍了一个女女,条件一般,但是我感觉人能处,就又付出了真心,结果在9月20号的时候说我太像她初中的一个同学,不可能成为男女朋友。结果一样,自己又郁闷了! 心情很不好。
      本人有时候运动了,就想去洗浴中心洗个澡,然后按摩一下,感觉不错。不料在9月25号那次,发生了不该发生的事情,其实当时并不想做,可是心情也不好,那女人又。。  唉!带TT就做了。哈哈,一点感觉都没有,当时就怕得病,一会就了事了。我是不是很可悲!!!现在一想啊,也许是老天在照顾我,像我这种人,如果继续相亲,说不定哪天还会得癌呢。呵呵,笑一下!!
      高危后,没有多久就私部潮湿以前也有过,没有怎么在意。可是在40多天的时候,在阴茎根部出了一个累似粉刺一样的东西,那时候私处有时会有扎痒,很不爽,就去了本地一家医院,由于小地方医院水平有限,就化验了一下HIV,梅毒,乙肝,结果阴。医生让洗洗注意卫生,回家后先,结果红疙瘩上的白色分泌物掉了,后来就没有管他了,可是私处会有扎痒,潮湿。后来去那个医院,找了一个一般的医生不是专家看,那个女的说,你还是去外地大点的医院查查吧。我们医院有些项目做不了。这才开始了自己的性病检测路。在三个月的时候去外地医院进行了性病全套检查,查出个衣原体弱阳性,开药吃,结果没有吃几天,阴茎左侧就是有灼热痒,我一挠,后掰开毛一看,靠,有一个小泡,就马上坐车去医院检测,去了后小泡变成了大泡,取了泡液,HSV2 FQ-PCR 阴。  没有几天后,尿道口里面又灼热痒,自己掰开一看有红班,似乎还有小点,过了两天去医院从尿道取分沁物HSV2 FQ-PCR 阴。哦对了,在两个月的时候左腰神经痛过,痛的时候挺长的,估计有两个星期多一点,医院检查尿检和B超没事(当时没有想到PZ)。
      最近有时,腿部神经阵痛一会。前三天,也就是上班的前一天,熬夜晚上睡觉都没有脱衣服,因为床单都洗了,怕污染。结果第二天起来。左屁股神经痛的很。还好下行就没有什么事了。晚上冲澡的时候,感觉阴部靠肚上有一点挺痒,就小挠了一下,掰开一看,靠,有一个小泡,知道PZ来了。不是很鼓,想看看第二天会不会变大,结果第二天起来一看还是那个样子,都有一点点消下去的样子。至今都没有吃过治PZ的药。本来想去医院检查的,后来想算了,快过年了。还不知道医院忙什么呢。呵呵,衣原体弱阳性的那个也到了检测的时候了,只因快过年了。没有去(因为是外地医院,倒是可以在本地医院查的)。那天晚上睡觉的时候有一会整个阴部难受的很,呵呵,现在就是想做一个血检,IGG绝对可以说明问题。只是不想乱吃药。
      其实感觉这个病最难受的不是这个病,而是这个病所带的后果。自己30的 人啦,家里催着结婚,可是。。。。你们懂的(不想给他人也带来麻烦)。现在感觉啊,得了这个病后,最重要的一点就是以后要多为自己着想了,换句话说就是自私点吧。想吃吃,想喝喝,想玩玩。呵呵,我自己是不想找对象了(除了上天垂青,也让我遇一个PZ女女,总之我是不想。。。)不结婚的话,那就会有太多的余钱,呵呵,大家想想好好花吧。切记一点,千万别危险了,有PZ后得其它性病的可能性那是相当的高,JJ才4个月还看不出什么来,这个病我也知道,最好是出了比较明显的症状在查才准确!尿道分泌物测的是高危JJ,结果阴,我也不想去想了。因为JJ有好百种,还不愁死。哈哈。
     个人感觉对待父母还是得发火,不然老是介绍对象,那样结果还是会很糟糕的,像我父母就现在怀疑我出了什么问题,呵呵,但是我不能告诉他们。一个人往肚里咽吧。呵呵。她们都60的人了,唉,挺难过的。
      现在我一般不去街上,看到美女和情侣。心里那个滋味很爽,哈哈。  做一个快乐自私的人吧。独自主义,咱们并不独单,至少还有PZ陪伴咱们一生!!!!!!

回复:自已给自己确诊PZ后的思绪,以后贴就是我的常来贴啦!

好像写的我。。。太像了
只是我还要找对象 我是独子。。。
:(

回复: 自已给自己确诊PZ后的思绪,以后贴就是我的常来贴啦!

唯有一句加油给你,记住不要伤害任何人,那样也是在伤害你自己!
你是怎么确诊的?

爱呀,过年了。想想生活如此美好,多多赚钱。身边祝福这么多。  哈哈  管他个PZ呢。昨天熬夜和SY    明天喝点小酒。
不怕,哈哈。
      祝大家新年快乐哦!

今天晚上看了看那个小泡,怎么还是那样,很平的感觉,又没有鼓起来,也没有烂,也不痒,就是起来的时候痒了一会。
唉,收了那么多的祝福短信,心里还真不是个滋味。

你还不一定是PZ呢,也可能是湿疣啊什么的呢。。。
我将逝于2050年。泡泡,你也在那年与我同埋泥土吗?

呵呵  要是JJ  不是PZ  那我还不高兴啊。JJ最长1年就可以搞定的小兄弟。呵呵
感觉这里都是看客多,没有几个发言的。大家都没有一点想法吗? 呵呵,PZ是一辈子的事,在这里能有个心灵上倾诉多好。可惜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好了  睡觉了,明后天两天上班。不可能来了。唉,从担心开到现在就没有早睡过。哈哈,哪天都是熬夜。

阴部还是有不适感。有毛的地方感觉有烂的感觉但是没有烂,说不清。
今天下班了,我今天笑着落下了眼泪!!!!!!!!!!在心里。。。。。
如果有山西的PZ请联系我吧,我不知道怎么去找,
真想找一个可以聊天的朋友,一个男人,落泪的感觉只有男人知道!!!!!!!!!!!!!

明天决定去省医院做个血检,问的好像是德国的试剂。不管阴阳,我都能接受。说来也怪了,自从3个月的时候在三甲查出衣原体弱阳性后,喝阿奇霉素,打那后pp跑尿道口啦?尿道口经常烧热,尿道口左面会有红斑。在吃药前从未有过。
    自己想了想,如果阳,就开始吃药,中等的药。不敢托了。
    非常想找个女战友,因为那样生活会心安。不用担心什么,也不用管pz能给我们带来什么!独自生活一辈子的勇气还不足。好了就这些吧!
发新话题 回复该主题