疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

自已给自己确诊PZ后的思绪,以后贴就是我的常来贴啦! [复制链接]

回复:自已给自己确诊PZ后的思绪,以后贴就是我的常来贴啦!

日它妈的,来到医院没挂上教授一个老头的号,找了一个副主任医生,她说不像,我说我还有神经痛的症状,她说那是带状保疹的。pz一般没事。(我心想,唉,真不知道你是怎么混到这个位置的)。我说做个血检吧。她说好像没有。后问其他护士,说有了。我挺高兴。差点去交钱,后来问检验科的,好几个人不知道,问了一个人说是测igm,哈哈,我心想,算了。是不是那个人也不清楚呢?唉,那个老头都答应给加号了,可是没有检测证据,对于非典型没意义。人真几吧多。不安号来,那多人,咱性病,白等了2小时。真几吧想哭,一路7个小时火车,就弄了个这。

唉,钱没少花,都是路费。唉……    真羡慕你们能查血的。当然是国外试剂的。国内的你是找刺激。呵呵,阴阴阳阳,整死你。现在在回去的车上,熬了一夜,累死了。4个月了。唉,弄不出个什么来。得去北京?妈呀,那更排不上啊。

回去看看衣原体弱阳性,上次治的怎么了。要是没好,那仲么办?要是好了,后来的症状更解释不清了。
    真没勇气一个人过一辈子。不然几吧一个性病算毛。艾芝都不怕。

回去看看衣原体弱阳性,上次治的怎么了。要是没好,那仲么办?要是好了,后来的症状更解释不清了。
    真没勇气一个人过一辈子。不然几吧一个性病算毛。艾芝都不怕。

哦,让那医生看了看我出的那个不很鼓的小泡,问多长时间了,我说两个星期了。她说是pz的话会破的啊。不像。让我去查那个衣原体去,还说,去泌尿科,得给你按摩三下,因为没有明显分泌物。我心里想笑了,马的,还按摩呢,大了怎么办,大了没事,把护士吓一跳可是我的错了。哈哈。回吧,就当今天扯了一回蛋。可怜我的jj了,没好过过几天。

自己给自己确诊,没事耍自己玩呢是不是,200多块钱验个血不就结了
有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心,
有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局,
有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

呵呵,兄弟啊,我急着想验血,可是没医院啊。我只用国外试剂。只相信igg

哦,我比你惨,医生直接说验个血,然后1,2型igg阳,现在成为疱疹患者了
有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心,
有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局,
有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

回复: 自已给自己确诊PZ后的思绪,以后贴就是我的常来贴啦!

呵呵,注意试剂产地。在家症状。就可以确诊。还是我那句话。国内试剂不可信。igm阳要注意,igg阳一般不会阴了。有些阴阴阳阳的。那是国内试剂。或者检查时间过早。

你的1,2都阳?2的症状很明显吗?直接上pcr。1的阳不阳吧。别管他
发新话题 回复该主题