疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

治PZ靠自己,坚持运动是王道! [复制链接]

PZ就像经济危机,是灾难也是机遇。

PZ让我这个宅男变成运动爱好者。

PZ让我更崇拜李小龙,受再大的伤也能靠自己的毅力来挽救自己。

下面说说实在的经验!

药少吃或不吃,吃与不吃都根治不了。

增强抵抗力是王道,最好的方法就是坚持运动。每周跑步2~3次,每次慢跑半小时即可,尽量让自己出汗。

坚持运动一个月以后会发现人精神了,身体机能变好,各种病都不来找你了。PZ这东西可以让你偿命百岁!

还有就是大家不要怕传染这回事儿,我得PZ后先后有过两个女朋友,都是同居的,都没有传染。

只要发病期不ML就行,或者说在大片起泡到泡泡结痂期间这4~5天不ML就可以了。 结痂后是不会传染的,我有多次结痂ML经验(但是结痂做会疼,破皮的感觉,所以最好带套)

另外强调下‘我ML基本不带套的’,各位泡友也不要担心什么阴性传染期了,这个就我的经验来说基本是没有这回事儿。

还有就是不要习惯性的杞人忧天,很多人JJ或DD周围起个豆豆或小肉瘤也提心吊胆的怕是PZ复发,其实只要不是大片发出来的都不是PZ。

决定开始运动后至今再未复发过,身体更是好得不得了,跟女朋友那个的频率也更多。我30多岁了基本每天一次ML,偶尔还会放纵下来个三连发。

PZ改变了我,让我更健康!奉劝各位因为PZ不敢找女朋友的,都赶快行动起来,把自己身体搞好,你健康的就不会传染给别人。

更重要的是把自己钱包搞厚点,女人真正看的还是你的养家能力。再说了,哪个女人没点妇科病啊(不是指性病,是妇科病),其实你的PZ在根本就不算什么,认识女朋友前也不用强调PZ的事情。

XD们不要怕PZ,要学会战胜它,奉劝那些因为PZ而不敢找另一半的人,命运这东西自强的人才能掌控它,否则就是被它掌控。如果你被PZ这小东西打败了,那你这辈子也就不会有出息了。

回复:治PZ靠自己,坚持运动是王道!

兄弟 看你说的这个 不顶你都不行了。。。得这个鬼东西难到就什么都不能做了吗,。不过要打破这个思想纠结还是比较的难啊。。。。我看好你。。希望你能健康。。。

哈哈支持强人....
有花堪折直须折,莫待无花空折枝!人生本来就短暂,怎可让爱成遗憾!...

支持楼主的“坚持运动是王道!”
不过,传染这方面。。。
我就是在没发泡的时候传染给我老公的。
另:有些人得了疱疹是没有症状的
所以,
唉,还是注意点好
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

楼主能不能详细说说自己的战斗经验?觉得你的帖对我们很有用!

回复: 治PZ靠自己,坚持运动是王道!

原帖由 感恩1 于 2011/12/18 15:59:00 发表
楼主能不能详细说说自己的战斗经验?觉得你的帖对我们很有用!

我已经好久没复发了,本来不打算再来论坛的,但是有时候会想起来每天会有大量的新病友来到这个论坛寻求帮助,他们的心情会跟我当初一样的彷徨苦恼!所以再次注册了个号回来发了此贴。

战斗经验这里的老战友们都讲了好多了!也没什么特别好强调的!

就我个人的经验来说,治疗这东西分两部分:

一、治疗心里:治疗方法其实没什么特别的。一个土办法,谁都会!一个字‘熬’。时间是一剂好药,能平复一切心里疾病。时间长了也就感觉没什么了,或者说习惯了。

二、治疗身体:这个是关键,我的方法就是坚持运动,方法也很土,但真的很有效,最少对我很有效。 我的运动也不累,就是每个星期跑步3次,每次4公里左右,沿着江边慢跑,跑跑停停,心情还挺好。运动标准就是让自己出一身汗就可以了。毛主席讲过‘坚持就是胜利’,为了自己,为了家人,为了未来,坚持运动,长命百岁,工作有精神,夫妻生活很...嘿嘿!

还有就是送给大家一句话“除了生死无大事,只要没死就是机会!”

回复: 治PZ靠自己,坚持运动是王道!

原帖由 响尾蛇 于 2011/12/21 23:20:00 发表
好心态。向你学习。结疤的时候不传染?我每次都要等到痂掉了才做的。也不怎么带套。

基本来说没有液体流出就行啦,我有好多次都是结痂期爱爱的。

其实结痂就是病菌都病菌被杀得差不多了,泡泡才会枯萎结痂。

希望这帖子能帮到部分还在迷茫期的人

说句实在话,运动真的很有用,我刚开始的时候有一段时间就是天天打篮球,然后晚上熬夜看世界杯喝酒都一点事情都没有。

楼主真乃强人
你得这个 多久啊
发新话题 回复该主题