疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

治PZ靠自己,坚持运动是王道! [复制链接]

回复: 治PZ靠自己,坚持运动是王道!

再把这个帖子顶上来,给这个充满灰色情绪的论坛填点阳光!

过完年基本就快3年未复发了,我认为我已经好了。女友这些年也未被传染!(从来不戴套的)

想要治好这病就得靠自己,认真对待就能好。

刚开始运动的时候还偶尔会复发,现在就根本什么感觉都没有了!

运动量也不用太大,坚持就行了。每个星期让自己出几次汗就行啦。

我猜这病毒已经被我杀光了。

大哥,真的不传染吗?之前我都不怕的。但是这两次真的让我怕了,我害怕他生病。这样搞得自己心情很不好,反而觉得自己病情严重了似的。现在都害怕看到他。如果我一直采取抑制疗法,然后他有要求的话,我带TT,会不会不传染啊?

该用户帖子内容已被屏蔽

这个被传染后,很多人在1-2年都没有症状

好帖子  顶一下

最啊,楼主的心态值得大家学习,我现在也是一个星期踩两三次自行车,每次踩一个小时,出点汗人精神很多,看来是要坚持运动

在传染这方面我们还是过不了自己那一关,万一真的传染了给老婆那该怎么办呢,所以到现在我都坚持戴套,我想了想还是先运动把身体抵抗力搞好,然后控制几个月不复发才放开来aa

不顶你都不行了

原帖由 玻璃瓶子 于 2012/3/4 20:39:00 发表
大哥,真的不传染吗?之前我都不怕的。但是这两次真的让我怕了,我害怕他生病。这样搞得自己心情很不好,反而觉得自己病情严重了似的。现在都害怕看到他。如果我一直采取抑制疗法,然后他有要求的话,我带TT,会不会......

这个我也不能给你打包票,但是我确实是没有传染给女友。 我个人对爱爱的需求是较大的,基本每天都有爱爱,但是确实至今未传染给女友(我不能带套,一带就阳痿),我也快3年未发过了。这几年大多时候会坚持做中轻量运动。 偶尔也熬夜,感冒较少,酒也偶会喝多。

目前感觉应该是治好了,就算是没好对我也没任何影响了。

你的是一型的吧,还有你确定是PZ吗,以前也经常发吗?
发新话题 回复该主题