疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

就像一场梦 [复制链接]

各位战友,大家好!从今天开始我正式加入你们的战队了,希望有什么信息可以共享。我先介绍下自己的情况吧,以下是我个人的真实经历。
不知是命运的作弄还是上天有意的安排,今年10月,我就稀里糊涂的就和PZ结下了这不解之缘。10月份前,我觉得上天是如此青睐我,父母给了一副好身板,而且高大帅气,自己经过10年寒窗终于熬出了头,一路过关斩将进入了央企工作,没想到此时死神正向我悄悄走来。我想我这辈子都无法忘记那一天,那天外包工程完工后,我跟着几位前辈去验收。工程老板一路陪笑,又是递烟又是塞红包(红包拒绝了,明令禁止的)。验收完成后,工程老板在酒店设宴招待,饭桌上觥筹交错,称兄道弟,不亦乐乎,酒过三巡,饭过五味,工程老板半拉半推将我们带到某洗浴中心。因社会经历尚浅,不会辞酒,被灌下不少,此时我已半醉半醒。而单纯的我(应该是脑残的我)以为就是泡泡热水,洗个舒服澡而已,正是我的无知,导致了悲剧的发生。在洗浴间内,待我除去外衣,进来一名穿着暴露,皮肤白皙,五官精致的女子,弄得我不知所措,想拒绝,却又不知道怎么拒绝,只是心想绝不干出阁的事,不然怎么对得起百里之外的女朋友,但愿能洗完赶紧出去。但是我又错了,不胜酒力的我躺在椅子上没过多久就睡着了,当我醒来时,内裤已被那女子脱下,可毕竟是年轻人,血气方刚,根本受不了这种刺激,想停已经停不下了(不堪回首)。10余天后,感觉下体异常,发现生殖器根部有块小溃疡,于是整日神不守舍,惶惶不可终日。最终还是鼓起勇气到人民医院检查,向医生描述了病情(因当时溃疡已完全愈合),医生安排我做了血检,3天后拿化验结果。在这3天里,我除了工作,吃饭、睡觉就是查阅PZ相关资料,总感觉自己不像,便暗自庆幸。但三天后的化验单让我跌落谷底,IGM阴性,IGG阳性。回到宿舍,我大哭一场,以为这该是我这辈子遭受的最大的打击了吧,却不想,这只是开始...确诊病情后,我不敢告诉父母,怕他们承受不了这个刺激。除了父母,我想起了女友,觉得是我对不起她,当时心里就一个信念:我要告诉她,我要和她分手。当我拨通女友的电话后支支吾吾告诉她我得了不治之症(我怕她恨我,不敢说实情,只说自己得了重病),开始她还半信半疑,叫我不要放弃,告诉我她会一直陪在我身边。当时只觉得能得此女,人生已无遗憾,可越是如此,越是悔恨不已,忍不住就哭了出来,可没想到所谓的女友此时意识到事态的严重性,便开始对我寻根刨底,但我始终没有勇气告诉她,挂掉了电话。其实说心里话,我真的没想过要她和我一起来承受这种痛苦,我自己种下了苦果,只能自己吞下,但我只想她能安慰安慰我,我就真的心满意足了。然而,距离上次通话已经半个月了吧,她却再也没有给我打过电话,再也没有一丝安慰和问候,想起2年前在学校她被确诊乙肝时我对她不离不弃,加倍的疼爱我就心如刀割,都说婊子无情,戏子无义,果真如此(那女人学声乐专业)。最近感觉自己实在是一个人承受不来了,于是我告诉了一个发小和大学一个兄弟。没想到大学的兄弟却在第一时间赶来看望我,安慰我,并请假陪了我一个星期;发小因为工作原因实在不能走开,但每天除了上班便是坐在电脑前安慰我,开导我,让我的情绪有了暂时的稳定。近2个月的时间里,我彷徨过,哭泣过,每天早晨起来感觉心脏狂跳不止,莫名其妙的恐惧感总是挥之不去。哎,罢了罢了,不说了,还是想个万全之策找个委婉的方式告诉二老实情吧,万一被传染了我罪孽就大了。

回复:就像一场梦

坚强点,我顶你,兄弟

我也是这几天得的,怎么都不相信第一次就会得这种病,而且我还戴T的。到现在还是不相信,一遍又一遍的上网看资料,一遍又一遍的怀疑自己,自己心里再安慰自己。

求救

战友们,这个病真的无药可医吗?我第一次病发症状就很轻,只有很小的一块溃疡,愈合很快,而且2个月了一直未复发过,可能是得益于在学校的锻炼,身体还可以吧。我不在乎钱,钱可以赚,可是身体没了就什么都没了,说心里话,虽然我知道是自欺欺人,但是我还是很想根治这个病,然后做好自己的工作,幸幸福福活下去,我要让那个女人后悔一辈子,希望大家以后有这方面的信息了可以告诉我。

回复: 就像一场梦

我的溃疡也很小,你有痛痒的感觉吗?我怎么也不会相信我得了这个病。

至今没有根治的方法,我也很冤,可是得都已经得了,还能怎么样,无非就是一个人一辈子,有时候想想真觉得害怕,一个人就这样暗无天日的过一辈子,对家里只能说对不起了,今生没办法圆了家人的念想,如果可以,我也想狠狠的甩那个男的一耳光,可是我知道即使看见他,我也只会想起自己的眼光太差,要怪就怪自己吧,第一个碰上的男人确实让我永生难忘,让我恨不能扒皮抽经,把他剁碎了喂狗都不能解恨

这两天我都怀疑我是不是得了精神分裂了,想这想那的。其实最后想起来,只要人没死,不就一切都有希望吗?

回楼上

我一点都不痛,要用手压才有轻微的痛,也不怎么痒,一点瘙痒,抓下就没事了,因为是男孩子,平时那卫生不是很讲究,开始我还以为是卫生问题,后来发现小溃疡了才慌了

我的情况跟你也一样。那到底是不是呀,我隐约记得没发生高危之前的几天,发生溃疡的地方比其他地方要黑出一块来。

致药托

药托们,不要给我私信了,如果你们还有一点良知请去骗那些贪官污吏或者是暴发户,不要再给我们这些病人雪上加霜了,我并不是想说自己多优秀,但也是受过高等教育的人,你们那套把戏我不会信的,我只相信官方认可或者人民医院的疗法
发新话题 回复该主题