疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

就像一场梦 [复制链接]

。。

如果不是血检IGG阳性,我死也不会相信,可是血检抗体阳性是铁证,不信也得信,除非人民医院弄错了(因为我是5号送的血,但是化验单却写的7号送检)不知道对结果会不会有影响

回复: 就像一场梦

原帖由 yichangmeng 于 2011/11/27 12:47:00 发表
如果不是血检IGG阳性,我死也不会相信,可是血检抗体阳性是铁证,不信也得信,除非人民医院弄错了(因为我是5号送的血,但是化验单却写的7号送检)不知道对结果会不会有影响

好像说血检也不一定完全准确,最准确的据说是泡液检查,检查病毒DNA,我没去检查过,也没打算治,生死由命吧,早死早超生

IGG阳性肯定是准的,虽然我大学不是学的医学和生物之类专业,但我记得高中课本说过,抗体是是受抗原(就是病毒)刺激由淋巴B细胞产生的,如果体内有抗体肯定是感染过或者打过疫苗,很显然只能是前者。

回复:就像一场梦

朋友,你想好你以后的生活该怎么过了吗?

原帖由 玩完 于 2011/11/27 13:04:00 发表
朋友,你想好你以后的生活该怎么过了吗?

生活??开玩笑吧,得了这个病,我是活着,而不是生活

回复:就像一场梦

深度怀疑自己有了精神分裂症。怎么办??

..

说实话,我现在不想交朋友结婚了,单位上有人做介绍我都推了,我不能去祸害人家,现在最担心的是父母无法接受,养育了我这么多年,本是我反哺的时候了,却生出这档子事,错误是自己犯的,自己死了都无所谓,就是对不起父母。

原帖由 玩完 于 2011/11/27 13:12:00 发表

不用怀疑,我就是抑郁症

原帖由 yanyan00ac 于 2011/11/27 13:13:00 发表
原帖由 玩完 于 2011/11/27 13:12:00 发表

不用怀疑,我就是抑郁症

该怎么办?死了就能解脱了吧!

原帖由 yichangmeng 于 2011/11/27 13:13:00 发表
说实话,我现在不想交朋友结婚了,单位上有人做介绍我都推了,我不能去祸害人家,现在最担心的是父母无法接受,养育了我这么多年,本是我反哺的时候了,却生出这档子事,错误是自己犯的,自己死了都无所谓,就是对不......

已经出了,我也很愧疚,如果当时不那么早谈恋爱,不认识他,也许我现在过得很幸福,不过人生没有如果,现在我活着的目的就是尽量让家人不为我操心,尽量满足家人的要求,只是唯独婚姻,却是没办法圆了家人的念想了,只能从其他方面尽量弥补了,没有办法了,或者找个战友结婚吧,其实这个病说穿了也没什么,除了发作的时候有点不舒服,几乎么有其他的伤害,关键就是传染让人头疼,孩子也一样可以生,剖腹产就没问题,孩子也会很健康,这个论坛上很多战友都生了健康宝宝的
发新话题 回复该主题