疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

就像一场梦 [复制链接]

回复:就像一场梦

得了这种病就别想钱的事了,只要能治好,倾家荡产在所不惜,钱算什么,今天是你的明天就是别人的了,只有身体才是自己的

回复: 就像一场梦

原帖由 yichangmeng 于 2011/11/27 13:44:00 发表
你没做血检什么的?

得病至今,没为这病踏过医院的大门

我觉得你这样还是不好,去人民医院查下才安心,最多当时医生有些鄙夷,但谁会认识你,他一天接无数病人,过1天他就忘了

复发的时候真的就几天就好了吗?

血检IGG都没事?

以前没事的时候比较懒,衣服往洗衣机一塞就不管了,现在每天用开水烫了洗,被单以前半年洗一次,现在有太阳就洗洗 拿出来晒,TMD的

说句安慰自己的话吧,经过这次后,除了老婆(如果有人能接受我的话)打死我我也不会碰别的女人一根手指头了

原帖由 yichangmeng 于 2011/11/27 13:59:00 发表
我觉得你这样还是不好,去人民医院查下才安心,最多当时医生有些鄙夷,但谁会认识你,他一天接无数病人,过1天他就忘了

嗯,最近心理医生也建议我试着多跟人交流,去医院做个详细检查,即使是,生活依然要继续,他说我的抑郁症如果再这样下去迟早有一天会出问题,现在还没发展成精神疾病,等到那时候就晚了
所以我打算等下次发作就去医院做一次检查,反正这么些年我也一直以为自己是这个病,要结果真是这个病,也没什么好失落的,我已经没有东西可以失去了,要是是因为别的病因引起的,那就是意外之喜了

原帖由 绝望的老鼠 于 2011/11/27 14:10:00 发表
去看一下吧,可能不是呢,不查一下怎么知道是不是啊,有水泡不一定是疱疹的也。去看一下吧。   一开始我都不好意思去医院,去的多了也无所谓了,只要把病搞清楚就行,什么都不重要了。不过名声还是。。。。。。。。。......

其实我几乎有99%的把握确定是的了,还剩下那1%的侥幸,想让自己不要不没了希望

其实说实话,希望大家不要骂我,我以前一直认为你们这种人(应该说我们)不值得同情,自作自受,现在我明白了有时候抱着侥幸的心理又身不由己做了一些错事,如果能痛改前非其实是应该得到宽恕和原谅的。
发新话题 回复该主题