疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

就像一场梦 [复制链接]

回复: 就像一场梦

我也算自找的吧,从小到大,父母就告诉我好好读书,世上没后悔药买的,看似大道理,其实句句真知灼理

这次做检查就是准备去省级医院查,是与不是,就此定论吧,以前我也看不起我们这种人,可是我从我初恋男朋友那里传来这个玩意,我才知道原来还有很多人是无辜的,即使不是无辜的,我想能够正确面对的人,也比我要强,我的道德观无时无刻不在谴责自己,我想一定会一直谴责下去,要怪只能怪自己,因为这是我咎由自取,什么人不好找,偏偏找了那个人渣

哎,算了吧,杀了他你的病也不会好,对于那种明知道有病还故意传染给别人的人迟早会遭报应的,目前最重要的是如何养好病,吃一堑长一智,以后好好保护自己就是了。

如果真的能反省认识到自己的错误痛改前非,比那些依然生活纸醉金迷的人强吧,至少我们的病要不了命,长期放荡自己迟早染上艾滋什么的

回复:就像一场梦

人比人气死人,你还赶你老婆走的,我和那位虽未成婚,之前要死要活一定要跟着我,我出事看躲都来不及。还有,我原发后,溃疡的地方一直没什么感觉了,倒是阴囊偶尔瘙痒下,是并发症还是卫生问题。

老鼠,你血检IGG都是阴么?

经历了这种事身边的人也有教训了,我想我那个发小和同学无论今后多发达了都不会走我这条路了,这阵子他们是看着我憔悴下去的

如果当初我是IGG阴  我想我肯定高兴坏了,拿单子前,我还想着如果没事,我一定把这事告诉我的铁哥们,好好喝次酒,让他们知道危险性

我不能每见一个人就说我是受害者,我的脾气性格也不屑于去解释什么,别人怎么看我都没办法控制,关键是自己内心的煎熬,自己道德观的抵触,还有不能让家人满意的自责让我痛苦,还有对未来的恐惧,一辈子还有那么长,要一个人过完,悲伤一个人抗,伤口一个人舔,就是开心也没有人分享,一个人孤零零的,人生的风雨从此要一个人走过,凭什么我就没了可以幸福的权利啊,我也想要一个家庭,想要爱我的丈夫和乖巧的孩子,可惜这些都跟我无缘了,想到这些我就觉得了无生趣,不过还好了,我的家人还在,我还有理智的,已经对不起家人了,不能再让他们白发人送黑发人

只是我倒是没因为这毛病花什么冤枉钱,网上搜症状,一对照,诶差不多几乎一模一样,成了,都说没得根治,能治的都骗人,一分钱没花,按照大家的常用药,买过阿昔洛韦片试吃过,软膏也涂过,没见有效果,就连这个钱都不花了,每次复发就硬挺着,让它自己好
发新话题 回复该主题