疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

就像一场梦 [复制链接]

回复: 就像一场梦

原帖由 玩完 于 2011/11/27 13:15:00 发表
原帖由 yanyan00ac 于 2011/11/27 13:13:00 发表
原帖由 玩完 于 2011/11/27 13:12:00 发表
深度怀疑自己有了精神分裂症。怎么办??

不用怀疑,我就是抑郁症

......

话不是这样说,要是死了真能一了百了,我早死了,关键是,你还有家人,父母,想想白发人送黑发人的痛苦吧,我宁可就这么挺着,也不想死不安心,所以我才说求生不得求死不能

话是这么说,可是我还是无法接受,自认为中规中矩了20多年,却因一次错误毁了一生,真的想不开,若不是想着家中的父母殷切的盼望,我想今年过年我也不会回家了吧

悲哀的人类。

原帖由 yichangmeng 于 2011/11/27 13:22:00 发表
话是这么说,可是我还是无法接受,自认为中规中矩了20多年,却因一次错误毁了一生,真的想不开,若不是想着家中的父母殷切的盼望,我想今年过年我也不会回家了吧

谁能接受啊,早知道我不谈恋爱,就什么事也没有,可是人生难买早知道,已经发生了,只有认命,如果这个病跟命运抗争可以彻底痊愈,我会不惜一切,可惜的是,你即使不惜一切,这病依旧会缠着你一辈子,so,你唯一能做的就是认命,除此以外,别无他法

也许我思想比你稍微积极点吧,我希望能通过保养和锻炼做到少复发,不复发,至少要等我给他们二老送终再考虑自己的死活

原帖由 yichangmeng 于 2011/11/27 13:30:00 发表
也许我思想比你稍微积极点吧,我希望能通过保养和锻炼做到少复发,不复发,至少要等我给他们二老送终再考虑自己的死活

我的想法跟你一样,不过没你那么积极,但是好歹不会让白发人送黑发人就是了,至于之后,选择一个没有痛苦的死法了此残生吧

回复:就像一场梦

我不敢辞职,现在的研究生都一抓一大把,我们这种马马虎虎的本科生能找份稳定工作很不容易了,发小的父亲是小有名气的医生,托他去给我打听了,希望能通过长期静养和锻炼做好不复发

你没做血检什么的?

原帖由 yanyan00ac 于 2011/11/27 13:34:00 发表
原帖由 yichangmeng 于 2011/11/27 13:30:00 发表

我的想法跟你一样......

心里这关该怎么过去?
再麻烦问下,你们复发的时候都去不去医院?还是自己买药?每次药费大概多少钱?

我还没复发过,但还只2个月,第一次我也没吃药 自己痊愈的
发新话题 回复该主题