疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大哭了一场,太痛苦了,战友们帮帮我吧....... [复制链接]

:'( 无法向谁倾诉,个中的痛苦只有同病相怜的人最清楚!不去后悔也不去埋怨谁,因为那些都是徒劳。今天是11月8号了,得知自己患有PZ已过去20来天,从有症状开始差不多已有近一个月,最初是会阴处的两个疙瘩,都在尖尖的头上有点溃疡,没有泡泡,因为一直没好所以才去了医院,医生说可能是生殖器疱疹,当时还没意识到这个病的严重性,回家查资料后才知道她将伴随我终身,一下子我就懵了.......后来找到了这里,战友们的种种表现鼓舞了我,我很快从痛苦和不安中走了出来,还是每天微笑着生活,可是,PZ却像个挥之不去的恶魔,一直缠到今天也不离我而去,那两个疙瘩好了之后就开始痒,先是肛门周围,然后是阴道口,又痒又热,随之而来的不是泡泡,而是蜕皮,痒过热过的地方开始大块大块的掉皮,掉了后又开始痒,反反复复无休止,而且除了原来痒的地方继续痒还增加了许多地方,阴蒂旁阴唇边都开始痒,试了好多药膏都没有,只有季德胜的蛇蜕药膏能暂时止痒,但药效一过还是痒。我从没有过头痛、发烧、淋巴结肿大的症状,只是感觉右大腿的表皮有点摩擦痛,但真正用手摸还是不痛,看战友们都说吃AXLW没什么用,我也一直没吃,也不知道吃了能否止住瘙痒,期间喝过柠檬水,吃过片仔癀,都不起作用,今天开始和鬼针草,但愿能有用。今天碰上了例假,所以心情波动很大,忍不住就哭了。战友们,我的这种症状你们有什么好的建议吗?帮帮我吧,在这先谢谢各位兄弟姐妹了!

回复:大哭了一场,太痛苦了,战友们帮帮我吧.......

时间会使你心情好起来的

不要过多用药,就用阿昔洛韦或伐西洛韦就可以了
紧张和慌乱是没用的

该用户帖子内容已被屏蔽
愿多多认识常德与珠海的战友!用户资料有联系方式。

初发的话,还是吃西药吧。别太难受了,多跟大家交流吧。
大慈大悲观世音菩萨

你是初发,这些都是要经历的哦。这个病毒确实很奇怪,就拿我来说吧,我患病九年,九年中,复发并不是一种症状,有时是疼痛,除了初发那一两年外,后面复发,虽然痛,但是可以忍受的那种。记得有一次,疱疹复发,奇痒无比,是那种睡着了能把人痒醒,我绝对没有夸张,经历过的人都知道的,因为开始的时候没出现泡泡,所以被我忽略了,以为是其他什么过敏症。就去药店买了抗过敏的药物,吃了后,果然起作用。第二天。泡泡就出来了,我才知道,原来阴部的奇痒,是泡泡造成的,无比痛苦啊。因为你是初发,还是建议你口服药,加外用药,按照医生给你开的就行,心情要放松。等你熬过最初的一年,后面就没那么痛苦的。大多数症状典型的战友都是那么熬过来的!!!你要坚强哦,加油!!!
淡忘泡泡,它就会离你而去。

你是刚感染20天,急性期,去买盐酸伐西洛韦口服,药店有的,AXLW软膏外用,用过再来讲效果。

你看看我刚发的帖子吧,别在意,都会过去

我没有骗你,也没有吓你的意思,只是时间会让你明白,这只是刚刚开始,怕不来。。

谢谢,谢谢各位兄弟姐妹们的关爱!有你们的关心和安慰,我觉得心情好多了,再次表示谢意!我其实吃过三天的盐酸伐昔洛韦,医生就开给我一盒,是三天的剂量,吃后不久溃疡是愈合了,就是开始了别处的瘙痒,不知道瘙痒算不算是发作。我一直想用自身的抵抗力来抵御病毒,但看来对手有点强大,暂时是敌不过她了,还是去吃药吧,吃一段时间试试是否会好一点。按照医生的观点(我是去我们当地的三甲医院皮肤科看的,是正规医院),我应该不是初发,自己感觉也不是,只是原先不知道是pz,8月份的时候小阴唇上有点疼,镜子照了有两个溃疡点,我就擦了点红霉素就马上愈合了,所以一直以为是上火没在意,现在她又以另一种方式来造访,而且没有想走的意思,擦红霉素不起作用了,让人无可奈何,明天就去吃药吧,不知例假时吃有没有影响。哎!其实还是心理压力大,不能告诉任何人,又要做好卫生措施,毕竟家里还有小孩,而且自己也不是小年轻了,得这个病总觉得比年轻人压力更大,去医院都觉得医生的眼神怪怪的。。。。。。哎。。。。。。。
发新话题 回复该主题