疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大哭了一场,太痛苦了,战友们帮帮我吧....... [复制链接]

回复:大哭了一场,太痛苦了,战友们帮帮我吧.......

哦,对了,发作时我做过血检,除了一型IGG是阳性,其它都是阴的,当时问医生,医生就说一型也会发下面的

红霉素是抗菌的,对病毒没有作用,你去买阿西洛韦软膏搽,不要想这个病能好到什么样子,只要症状减轻,可以承受就行了。FXLW不能只吃3天的,最少要连续7-12天,这样间断吃会赖药的,

三楼说的对..
不要乱吃药.
先去省级的医院查清楚是什么.(不要去私人医院门诊!)
再根据医生开的药吃.
如果是PZ就用阿昔洛韦或伐西洛韦就可以了.

注意饮食尽量清淡,作息要调整好,晚上10好睡了.

请问下各位姐姐,女性PZ和火疖子怎么区分啊?你觉得。。。

楼主,先不要难过,我感觉你得的是湿疹,湿疹会脱皮。疱疹没有这个症状。。医生说的不一定就是对的。先不要给自己下结论。继续观察吧,,有症状再去看医生 找家好点的医院,多看几家医院。。。很多时候有点像医生就会给你下结论。。现在很多医生都不负责任。。。别吓着自己了。。湿疹也是容易复发。 很奇怪的是 大家都没怎么看人家的症状甚至还不了解疱疹,就开始胡乱安慰人,就把别人定义为疱疹。。。哈哈

我觉得“我就是我”说的很专业,楼主不是paozhen的可能很大的

回复: 大哭了一场,太痛苦了,战友们帮帮我吧.......

原帖由 我就是我 于 2011/11/13 16:50:00 发表
楼主,先不要难过,我感觉你得的是湿疹,湿疹会脱皮。疱疹没有这个症状。。医生说的不一定就是对的。先不要给自己下结论。继续观察吧,,有症状再去看医生 找家好点的医院,多看几家医院。。。很多时候有点像医生就会......
这位友友说的很对啊,据我九年病史的经验,疱疹确实没有脱皮的现象。如果不是,真的该恭喜你啦。
淡忘泡泡,它就会离你而去。

还有就是十八楼的友友也不必说偶们是胡乱安慰人啊,大家都是好心帮助新战友,你这样说,以后不会有老战友站出来的噢,好心没好报样的。本来疱疹就很难确诊的,症状也是多样化,要叙述的详细点,才能区分,我刚也是看到你所说的脱皮现象,才想起来,我复发多次,痒的,疼的,灼热的,各种症状都在我身上发生过,但确实没有脱皮现象。所以还是好心提醒楼主,再好好观察下,如果不是疱疹,就太好啦,我们为你感到高兴,如果是,坦然接受,其实疱疹也没什么了不起,你弱,它强,你强,它就弱。

回复: 大哭了一场,太痛苦了,战友们帮帮我吧.......

又去了医院,我多希望能是湿疹,可医生还是说疱疹。她说那个脱皮应该是阿昔洛韦软膏过敏,我觉得不太可能,我好像没在论坛里看到战友们有这个药膏过敏的,而且我也不是过敏性体质。今他是吃伐昔洛韦的第四天,症状真的有所缓解,溃疡愈合了,不疼了,但是肛门还是不舒服,由于脱皮太多次,都有点皲裂,肛门周围3公分范围有一个红红的圈圈,边缘的皮肤皱皱的,我现在想是不是疱疹的并发症啊。在这里同样还是感谢给我安慰和温暖的战友们,谢谢大家!

楼主再观察下,如果下次还出现复发,吃药能得到缓解,八成就是啦。医生说的也对,药物过敏是会有脱皮出现的,这跟过敏体质没关系。想当初,我每月来那个,用的卫生巾,每次下身都会脱几层皮,偶也不是过敏性体质哦。
发新话题 回复该主题