疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

在复期,舌吻会把生殖器疱疹传染给男朋友吗? [复制链接]

得了这病,很想撞墙,遇到了喜欢的人,前几天有复发可一激动和他有舌吻,很害怕传染给他。有的说舌吻会传染有的说不会,谁到道到底会不会传染啊?

回复:在复期,舌吻会把生殖器疱疹传染给男朋友吗?

理论上说不会。不过曾经看过一个新闻说一个处女因为跟男友亲嘴被传染上生殖器疱疹。新闻里说这是特例。我也觉得很神奇
呵呵
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 在复期,舌吻会把生殖器疱疹传染给男朋友吗?

原帖由 mmdz 于 2011/11/5 10:06:00 发表
理论上说不会。不过曾经看过一个新闻说一个处女因为跟男友亲嘴被传染上生殖器疱疹。新闻里说这是特例。我也觉得很神奇
呵呵

谢谢版版大人的回复啊,就你一个搭理我。哼哼,我也看过这个报道,所以有点担心。:(

如果嘴长P的话~复发期间就不要舌吻.
安全第一
谁也不想看到另一半也痛苦,最重要能避免两方都有PZ而产生交叉感染(乒兵效应)

可以的,美女,如果你发病时体内的病毒含量够多,是会传染的,同时还要看你男友的抵抗里,这个原理是和传染感冒一样的,不一样的是病毒不同。唾液里含有病毒的 ,

呵呵

他说“我愿意”

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那个被告的医生我见过啊,在广州的,我刚刚感染的时候到处求医问药,就刚好碰到那个女医生,她一听到我是pp,态度极其恶劣啊,那种歧视的口吻我想去杀了她!那个女医生说那个处女的pp患者的母亲去法院告她了!我想极有可能是医生判断错误,人家肯定去其他医院检测过才敢去告她的!

不可能传染吧,否则到处都是病毒。

没那么恐怖吧。。。
全身病毒。。。。:P
:(
他说“我愿意”

生殖器疱疹是全身的,所有的体液里都有,包括眼泪,去找找医学书看一看。所以PZ比爱滋容易传染

不会,可以想象,如接吻会,那吃饭也会啊,那样传染面会大的不可想象,而且病毒在口腔能不能生存还不定呢,在水里很容易死的。
发新话题 回复该主题