疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

在复期,舌吻会把生殖器疱疹传染给男朋友吗? [复制链接]

回复:在复期,舌吻会把生殖器疱疹传染给男朋友吗?

楼上那个叫什么UITUIT的 你TM的那来的畜生啊 你少在这吓唬战友们 你看看你说的话 是人话吗 今天老子真憋不住了 不揍你手痒痒

舌吻不会传播病毒。我患病10多年了,不发病的时候和老婆有互相口交,至今老婆没事。不过做爱是一定要戴套子的。

是不会的。理论上。
都忘记了。

我得病以后,没有碰过我老婆,这几天发现她嘴唇上长了一簇泡,该不会是生活用具感染的吧!

会传染,舌头上的唾液有PP病毒,会传染给对方,然后会在生殖器上发病,不会在嘴巴上发病。

回复: 在复期,舌吻会把生殖器疱疹传染给男朋友吗?

你确定他就只是亲嘴吗?人家感染性病还有公布出来给你听。感觉你也好没见识。

平时还以为你提供的资料和见解很到位,原来今天不过如此,难怪以前有人批斗你

医生说,只要复发时的泡液才最具有传染性,平时不复发传染性非常低,至于口水跟血液都不会含有病毒。如果口水都能传染,叫什么性病,早就通街都是性病患者了。

不懂得人别老在这里说些歪理影响别人。

如果会传染你全家早就是性病患者啦!

原帖由 UITUIT 于 2011/11/10 1:18:00 发表
生殖器疱疹是全身的,所有的体液里都有,包括眼泪,去找找医学书看一看。所以PZ比爱滋容易传染

照你这么说,那些有疱疹的妈妈生的宝宝都会有疱疹了哦。
没理由初生的婴儿抵抗力会很强吧
特别是,这病怎么说也有十多年历史了。到今天还有人骂医生“懂得不如我多也敢出来当医生!”可想而知,如果这样的话,这十几年来,因为所谓的没知识的医生的误导,有多少疱疹病人亲吻过自己的、亲戚的、同事同学的新生儿?再加上做小孩子们做游戏、情侣们拉拉手,岂不是全人类都已经是疱疹病患了?
可事实不是这样的啊。。。
再就是,如果像你说的这样,没理由那么多人说疱疹只能通过性交传染了啊。
虽然我个人认为一定会有其他的传染途径,可实在不敢相信会那么容易传染。
要是那么容易传染,这病就是皮肤病了哦。
你想想,夏天做公交车的时候,多少人就这么黏在一起,岂不是很容易沾染到其他人的汗液?
不知道你为什么会有这样的看法。。。。:(
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

不可能会!

我也看过那个报道,女的是处女,男的是坐便传染。。。。     俩个全世界最无辜人 。。。。   你不觉得荒唐吗。。。。。。  世界上好像还没听说过物品传染的。。。。
交男朋友时 每天吃2片AXLW.....预防下。。。。。。开心点。。。。我现在正走出阴霾。。。。改变未来的生活,应为这世界还有很多人。。。需要我们去爱,去关怀。。。。
感谢论坛。。感谢麦子。。。

不会
发新话题 回复该主题