疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请大家帮忙诊断一下,没确诊 [复制链接]

我24岁,在十个多月前有过不洁接触,十个月后的10月23号中午小便时无意中翻开包皮(本人包皮长,还没切),发现冠状沟处有块红,有几个圆形的红色小疹子挨的很近(当时脑子懵了,不确定是不是水泡,印象中是红的,圆的,比较小像珍珠疹大小),还有其他包皮处有红区域,这些都没有很明显的痛痒。当时魂飞魄散,马上买火车票去天津我最信任的天津一个医院。坐一夜火车,第二天一早24号赶到天津**大学医院找傅教授看(傅教授是真正的中华医学会性病学组组长,享受国务院津贴)。但是找傅教授看之前我自己早上在厕所里发现最明显的几个小红圆疹明显消了,冠状沟遗留一点渗液!!!傅教授检查一下,说让我去泌尿科,我着急了一直补充说昨天中午几个小红包很明显,傅教授说:“看你这嘀咕劲给你开个IGM疱疹病毒检测,愿意做就做不愿意做就撕掉!现在看不像”。25号一早又找非常和蔼的王教授(找王教授看的时候症状更轻了),王教授又拿放大镜看半天,说只有点小红疹了,现在看不像,我继续补充刚发现时的情形,王教授说泡破了应该有溃疡,他没看到,不像,并跟我解释验血清疱疹病毒只是个很有限的参考,又开了个真菌加滴虫培养,我要求抽血验了下疱疹病毒。他还试图安慰我没啥事。说细菌真菌龟头炎都可能发生红斑红疹,真菌阳就能排除你的顾虑了。25号当晚就只剩微红的包皮了。26号基本上看不出异常了。现在我还要等三天才能拿到结果。我感觉血清结果确实没啥意义,只是真菌倒真想它阳。。。
我觉得这俩教授是不是固执不看到疱就当啥也没看见?还是真能从没泡或者泡不明显或者是泡破后看出结果?只是我觉得他俩要看不出来,全国也没几个能看出来,这点我很肯定。还是在暗示我不要再想此事了?我告诉他们我要结婚了,他们都是大手一挥:“你该结婚结你的婚。”
离开医院我仔细回想,阴茎部位印象中确实没出现过这些小圆红疹,毕竟我最后一次不洁已经十个月之多,只是这次发现的前段时间腰椎底部确实明显疼了一两天(以前也出现过这种疼,弯腰疼,腰椎底部疼,由于我坐车超多,我自己曾估计为坐骨神经痛之类的,没怎么管它),但是小圆疹没印象。而且要真是疱疹,从发到消如此之快,还真不排除以前发了我没发现。
大家帮我分析分析吧,能给点建议吗,我都要结婚了,。。。。。。。。
祝大家一切安好,对了以后有不适给大家推荐几个好医院,天津**大学总医院,上海华山医院,广州中山二院,都是公立三甲而且性病科是强项,希望能对大家有用。本人恐性病,这些医院我都去过。唉。。。。
后知后觉,痛的清醒!!!

回复:请大家帮忙诊断一下,没确诊

应该不是,疱疹好的没那么快

欲哭无泪,哭的甚至是该不该哭

回复: 请大家帮忙诊断一下,没确诊

请有经验的战士帮忙分析分析,这几天没啥症状了,但是一直坐立不安啊,生殖器起小圆疹就一定是疱疹吗?还有其他什么可能啊?请大家帮帮我分析一下!说说你们的症状,泡破了以后是什么状况?你们的经验比医生还有用,谢谢大家了

2楼都说你不是了,你难道非要有人说“你是!”你才会放心?;P
通常来说典型疱疹的话,医生一眼就看出来了
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

不是这样的mmdz姐姐,我敢肯定在医生看之前有几个挨的很近的红色小圆疹,这个对医生诊断重要吗?我想结婚…

今天检查结果出来了,支原体衣原体淋球菌阴性,艾滋病梅毒阴性,真菌加滴虫阴性,疱疹病毒检测Igm阴性!还不如查出个真菌让我放心呢,因为脑海中那几个小圆疹很规律,表面光滑,甚至用“泡”形容更像,但不是水灵灵的。而且它们出现的原因也定不了。哥哥姐姐们在症状上帮我分析分析吧,我马上都要结婚了

该用户帖子内容已被屏蔽

不好判断的!@!

别吓我啦大哥,JJ怎么会在这么几天内自愈呢?要是JJ名医应该能看出来啊。我还让他们帮我检查了肛周。唉,你们复发时疼吗?泡破后溃疡面明显吗?我现在的感受是疱疹应该真的是没啥,因为傅教授做为中华医学会传染类疾病成员,他碰到可以患者决不会比疾控中心手软或者轻视,他吵着让我别嘀咕,去泌尿科,去结婚,也许真的有他的道理…疱疹和一般皮肤病没多大区别,说到影响生育,抽烟也杀精或者导致胎儿畸形,这样看大家真的没必要太重视疱疹,大家说是吧
发新话题 回复该主题