疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请大家帮忙诊断一下,没确诊 [复制链接]

回复: 请大家帮忙诊断一下,没确诊

傅教授做为中华医学会性病学组组长,曾有人向他建议把疱疹提升到非典的防治级别,他是这样回答:“疱疹不致命,对患者心理伤害远大于身体伤害。”就这些,就没再说啥了。疱疹应该真没啥,但对生育有概率极低的风险,这是客观事实,所以在现在医患关系紧张的今天,医生说话有余地甚至有点忽悠就可以理解了…大家说是吧
后知后觉,痛的清醒!!!

回复:请大家帮忙诊断一下,没确诊

回来看望大家一下,祝大家都好!现在过去一个多月了,几乎每天都看看有没有原来那个症状,心情很复杂,唉想弄明白又怕是所谓的复发,有时候一阵瘙痒都会吓出汗,我可能有点抑郁了 。大家能给我点好建议吗?

现在过了一个多月啦,没再出现…心情很复杂,想弄明白又怕是所谓的复发。我可能抑郁了,要不要去看看心理医生,我该怎么办???

回复:请大家帮忙诊断一下,没确诊

现在已经一个多月了,没再出现…心情很复杂,想弄明白,又怕是所谓的复发,我的心理可能有点问题了,我该怎么办呢???

多久出的?水泡一定水灵灵透明的吗?现在还复发吗?医生在泡破后都不能确诊吗?我回忆一下,今年夏天嘴里有过一个透明水泡,有关联吗?

原帖由 天津后知后觉 于 2011/12/4 20:39:00 发表
多久出的?水泡一定水灵灵透明的吗?现在还复发吗?医生在泡破后都不能确诊吗?我回忆一下,今年夏天嘴里有过一个透明水泡,有关联吗?

看到你就像看到另一个我自己,症状类似

那你们确诊了没有啊?怎么确诊的?我刚发现就往医院跑,第二天早上跑到医院医生都说不象看不出…

我还没重复出现,除了夏天嘴里那个水泡,生殖器还没见到水灵灵的泡,确实纠结啊…我实在不明白名医为什么那样,看了不到一分钟直接让我去泌尿科,也不听我补充说前晚还有小红椭圆疹,甚至对我大吼:泌尿科泌尿科!也许国内医生就这水平啦,不见泡啥都不知道?

不洁后一年整了,今天又去了趟本地疾控中心,因为发现包皮上有些小黄白点,医生说是皮脂腺异位或者脂肪粒,有时候掰开尿道口老感觉不平,或者有血点,我心理可能真出问题了还怕JJ,理论上潜伏期都过了,还是怕

还有个问题,半年前查出衣原体,服药后复查六次阴性!但每天晨起都有透明分泌物,尿道时有不适,有前列腺炎,怕衣原体和并前列腺炎,想取前列腺液查支衣,但名医说支衣只寄存于上皮细胞,不在分泌物里,做也白做。上海天津医生只说若前列腺有衣,尿道多次取材应该能查到,但他们语气不坚定,我国医生性病和男科基本互不懂…此问题我还有必要去问北京地坛吗?
发新话题 回复该主题