疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教下各位战友都曾有过溃疡症状吗? [复制链接]

曾看过网上有信息说,2型生殖器PZ肯定都有过溃疡症状,但不一定是每次,首发时居多,复发也可能会有。
如果PP破后很快结痂,从没有过溃疡,那么1型的可能性很大或者其它的原因。
不知道准不准确。
请问下各位战友都曾出现过溃疡的症状吗?

回复:请教下各位战友都曾有过溃疡症状吗?

我就从没溃疡过    但医生还是说是生殖器疱疹

回复: 请教下各位战友都曾有过溃疡症状吗?

811004,你初发和复发是什么症状啊?复发次数多吗?如何确诊是2型不是1型的?

(看到你是新战友,应该还没确诊吧?)

11个月前第一次发作  很痒有一簇小水泡3-5天就好了  20天以后又发作  以后就每个月发作两到三次  现在算起来已有20-30次了      起泡前阴茎会阵痛但无法判定是哪痛  水泡刚冒尖出来的时候  会感觉到痒  变成水泡时就没感觉了    起水泡但从不溃疡  水泡自己破了就好了    前几天去yiyuan做疱疹治疗吃泛昔洛韦一周(带着水泡进行的治疗,治疗期间皮损部分就恢复正常了)针打的干扰素 治疗一周后朋友结婚就喝酒了  结果没过三天就又出来了  然后我就去看医生,于是医生也头大了 不确诊是不是疱疹了  让我做手术把这块复发地切掉  说如果切掉了不复发就是皮肤病  如果复发就是疱疹     我晕倒了

这几天吃泛昔洛韦  抹阿昔洛韦药膏小泡没发出来  回去了     涂抹红霉素也会下去

回复: 请教下各位战友都曾有过溃疡症状吗?

811004,你PP破后是什么样?很快就结痂吗?

大部分的时候不结痂   软这就能愈合

按理说同一种病毒,同样看到PP,那么PP破后应该是一样的结果,不可能有的人溃疡,有的人没有啊?

泡破了  洗澡就容易结痂

你什么症状啊
发新话题 回复该主题